Home > Information
Check-outs :

完美未婚夫

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

風靡全球
  年度必讀燒腦驚悚小說!

  臉書狀態更新:你只剩十八個月可活,小心你的未婚夫……

  ●榮登英國電子書榜,火速熱銷突破十萬冊!
  ●Goodreads 網站逾一千八百則★★★★★書評狂推!
  ●英國懸疑小說天后琳達.格林新品種燒腦心理驚悚小說

  如果拯救妳的孩子只有一個辦法:犧牲妳自己的性命呢?

  一月某個濕淋淋的週一,潔思.芒特上臉書意外發現她的動態時報好像向前跳了十八個月,震驚的親友們在她意外死亡之後紛紛貼文表示哀悼。潔思既驚駭又迷惑:她變成某個殘忍的網路惡作劇的對象?抑或是她確實瞥見了一眼真實的恐怖命運?

  在新的未來貼文中還有一些潔思見都沒見過的漂亮男嬰相片,雖然只有幾張,但她卻已經深深喜歡上他。可是新的貼文暗示她的死不是出於意外,兇手直指是她的未婚夫李,而這男嬰是她與李結婚後生下的兒子。

  如果潔思為了拯救自己的性命而去改變將來,這個她愛上的小男嬰可能就不會存在……

  我關掉了手機──這次是關掉了電源。我下床把手機放進房間一角的背包裡,不過並不是為了眼不見心不煩。怎麼可能呢?讀過這樣的東西怎麼可能一轉身就忘得一乾二淨?

  因為,如果我暫且接受這是事實,那麼我就跟一個會把女朋友的下顎打斷的男人訂了婚。
  不可能。這種事情不會發生在我的身上。我有個美妙的新生活,而我不會讓任何人把我嚇得魂飛魄散,蹧蹋了它。

好評推薦

  這本小說太妙了,我根本就放不下來……從頭到尾都讓我的胃揪成一團!──BBC廣播讀書俱樂部

  精雕細琢,又步步疑雲,讓我一路屏氣凝神。我想將作者與吉莉安.弗琳或是艾莉絲.希柏德比較,但是這麼做不對。這本書是百分之百的琳達.格林,而琳達.格林簡直是太精采了!──暢銷作家阿曼達.普勞斯

  懸疑得讓人幾乎受不了──而且最後來了一個非常有力的轉折。故事極其逼真,會讓家長們心生警惕!  ──《週日鏡報》

  值得一讀,有創意,有意趣!──《關上門以後》作者B.A.芭莉絲

  深入描繪母職的恐怖驚悚之作。令人坐立難安,毛骨悚然,而且充滿惆悵悲緒。──英國小說作家及編劇伊莎貝爾.葛雷

  一部寫愛、傷痛、犧牲的故事,而且轉折得極妙!──英國浪漫小說得獎作家米莉.強森

  引人入勝。這是一部勇敢的故事,每一個字都直入人心!──《週日泰晤士報》暢銷作家桃樂絲.庫姆森

  強而有力又發人深省,會讓你寤寐難忘!  ──《太陽報》

  真實可信,一翻開就停不下來。我不想要故事結束! ──《今日美國報》暢銷作家露易絲.詹森

  一本無與倫比的小說! ──愛爾蘭暢銷作家喬.史潘

  驚人!為了翻頁快一點,害我被紙割傷了!  ──心理驚悚小說作家珍妮.布萊克赫斯特

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.