Home > Information
Check-outs :

新制多益考前衝刺TOEIC閱讀:針對新題型最快速有效的閱讀密集班

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

多益長篇閱讀,每題只有一分鐘作答時間,
  怎樣才能快速找出答案?
  你需要「精準閱讀」技巧!

  創新「視覺化解說」,
  直接在文章上標示「解題重點」與「思考順序」,
  彷彿親身體驗老師現場教學,
  一眼看懂多益閱讀的資訊整理術!

  閱讀題的重要性:出題老師製造分數落差的殺手鐧
  靠著記憶力好,死記硬背單字題可以短期衝分。同樣的,靠著靈活的理解力及多做題的熟練手感,文法題也能短期衝分。但是多益的閱讀題則需要平常有閱讀習慣,大量累積經驗才能做得順手,也因此許多出題老師喜歡在閱讀題上下手,因為這是多益考試中最能製造分數落差的部分。而新制多益閱讀考試時間不變,但閱讀量更大,而且新的考法:三篇文章題組、訊息對話文章,以及句子填空、掌握意圖等都是需要掌握大量資訊才容易答對的考法。所以,如何精準鎖定文章內答案所在的位置,以最快的速度找出正確答案,避免浪費時間閱讀不必要的部分,造成「題目寫不完」的遺憾,正是解決新制多益閱讀題的最大重點。

  熟悉閱讀題的好處:精確鎖定文章內要閱讀的位置!1分鐘內完成作答!
  多益 Part 7 長篇閱讀,平均每題要在一分鐘以內作答!因為幾乎不可能把文章仔細讀完,所以比起埋頭閱讀文章,你更需要「精準閱讀」的技巧,才能省時又快速地找出答案,用最短的時間得到最多分數。舉例來說,對於問文章目的的問題,有 90% 的機會可以在文章前兩行找到答案,而要求、請求事項會出現在文章後半……懂得多益的出題套路,才能提高勝算!

  「多益滿分考生製造機」超級教師 20 年閱讀技巧傾囊相授
  劉樹燃老師靠著將近 20 年的多益教學與分析經驗,在書中匯整 52 個快速找出答案的精準閱讀技巧。在說明技巧的同時,更搭配完整的實戰模擬試題,以視覺化的方式,直接在文章上標示出關鍵線索,以及推導答案的過程,就像在教室現場觀看老師解題分析,一看就懂,馬上掌握在時間內做完題目並確實得分的關鍵!

本書特色

  ◆ 針對最新版多益的各種出題類型,提供 52 個快速找出答案的精準閱讀技巧
  多益的閱讀測驗,重點在於「快速、有效率地掌握必要資訊」,並且作出適當處理的能力。所以,不能只是傻傻讀完整篇文章,而是要精準找出重點資訊,才能快速作答並獲得高分。多益閱讀的文章和題目,都有固定的模式,書中將這些反覆出現的模式整理成 52 個法則,例如「關於要求事項的答案在文章後段」、「文章的目的 90% 出現在開頭兩行」等等,只要掌握這些法則,就能直接鎖定目標,不用浪費時間閱讀不相干的內容!

  ◆ 依照完全擬真的試題,逐題說明最佳解題步驟,在實際解題過程中自然學會閱讀訣竅
  一般的多益題庫,對於答題過程的解析通常相當簡略,有時候即使看了解答,還是感覺似懂非懂。為了讓讀者確實了解「如何解題」,書中逐一列出每個步驟,而且不厭其煩地分析所有相關線索,完全依照考生的思考模式解題,只要讀過一遍,就感覺像是實際演練了一次閱讀的訣竅!而且,即使是示範的題目,也都依照老師分析多益將近 20 年的經驗編寫,最符合實際考試內容,當然更能提升實戰反應能力。

  ◆ 創新採用視覺化的解題說明,直接在文章上標示關鍵線索與思考過程,一看就懂
  就像在補習班教學時,老師會直接在文章上做記號一樣,本書的「視覺化解題說明」也在版面上重現了標示重點、畫線連接相關內容、用箭頭畫出閱讀步驟等過程,就像現場觀看老師解題分析,一眼就能輕鬆看懂!你再也不需要從漫長的英文和翻譯中尋找文字,只要跟隨最人性化的視覺標示,就能迅速找到與題目相關的內容,立刻掌握多益閱讀高分的思考過程。

  ◆ 書末附贈一回 Part 7 完整模擬試題與視覺化逐題解析,讓讀者能檢討自己的學習成果與答題過程(連同正文部分的例題,全書收錄相當於兩回多益Part 7的試題)
  看完用實例解說的閱讀技巧之後,當然也要實際練習解題,才能真正熟練。除了正文部分的例題以外,本書最後還附贈一回 Part 7 完整模擬試題,全書的試題份量相當於兩回正式考試!而且,最後的模擬試題也仿照正文部分的視覺化解題分析方式,讓讀者看一眼就能掌握前面學習過的閱讀、解題技巧,感覺更加得心應手。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.