Home > Information
Check-outs :

長安十二時辰

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2018年,中國影視最大IP!優質團隊、大規模製作
  *文字鬼才馬伯庸全新長篇!突破真實與虛構的界限,打造令人窒息的歷史懸疑巨作。
  *一場焚盡長安的驚天陰謀,命懸一線的毀滅倒數;全城的性命,都掌握在一個獨眼死囚的手上。

  在長安城,如果你不變成和它一樣的怪物,就會被它吞噬。

  姚汝能慢慢讓身子半靠著亭柱,無力地朝外面黑漆漆的夜空望去,內心充滿挫敗的絕望。長安城終於展露出它的怪獸本性,一點點吞噬掉那些拒絕同化的人。

  唐天寶三載,元月,靖安司接獲情報,得知突厥人計畫潛入長安密謀報復,於是漫天撒網,設下請君入甕之計,原以為萬無一失,不料功敗垂成,突厥狼衛跑了、線索斷了,唯一確定的是突厥將於上元節燈會引發驚天毀滅,如此一來,便只剩下短短十二個時辰可以拯救全城百姓。

  可長安城一百零八坊,明道暗渠交錯,三教九流混雜,各國胡商匯聚,要找出突厥人密謀的線索談何容易!歌舞昇平的繁華背後,一場吞噬一切的劫難即將來臨,綁架、暗殺、烈焰、焚城,唯一的機會是潛入長安城的地下黑暗世界,但還缺一個領路的人……

讀者好評

  馬伯庸的書,構思精巧自不必多言。短短十二時辰,大唐長安的各色風景人物有條不紊出場,某些梗也不覺突兀反而換得會心一笑。

  真的是太好看了,根本停不下來,情節安排緊湊,引人入勝,不虧是馬王爺的作品,讀的時候腦子裡就像演出了一部大片,強力推薦!

  看第一頁、第一章就立刻被挑起好奇心和興趣,非得讀到最後一頁,非得看到謎底是什麼。

  作者對歷史各方面的細節掌握得不錯,讓人跟著書中的人物馳騁在長安的各坊間,有身臨其境的感覺。

  結局出乎意料,整個情節環環相扣,很好的架構,很值得看的一本小說。

  很不錯的一本書,在24小時內發生的事情,劇情緊張緊湊,對古代長安的描述也很到位,整個劇情都在反襯唐帝國官僚機構的腐敗和政治鬥爭的殘酷,推薦大家看看。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.