Home > Information
Check-outs :

破彈

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

新參者,鳴澤了報到! 前進東京,重拾刑警熱血魂!

  在故鄉新潟立下大功,卻質疑自己刑警失格的鳴澤了,最後決定辭職,離開故鄉與家人來到東京流浪。

  然而抵不過內心刑警魂的呼喚,又報考了警視廳特別錄用考試,最終又走回了刑警的老路……

  考上刑警後,鳴澤了被分派到了多摩署,被刻意冷凍,每天只能待在資料室讀著過去的檔案。有一天,因人手不足,一起襲擊街友的傷害案件轉到了鳴澤了手上。他與同樣遭到白眼孤立的美女刑警小野寺冴同組搭檔,隨即趕往現場。到達案發現場時,受傷的街友卻已消失蹤影……兩人持續循線調查想找出失蹤街友的去向。

  無獨有偶,此時發生了另一起殺人未遂的案件。警方意外發現兩起案件的被害人過去同屬於一個學運派系,但高層卻認為兩起案子沒有必然的關聯性,於是鳴澤了與小野寺又奉命持續追蹤街友傷害案。只是愈查真相愈離奇,甚至發現被害人的周邊竟然潛伏著另一組警方人馬──公安蠢蠢欲動著……

  過去的黑幕即將浮出水面,真相再度令鳴澤了抱頭狂喊Oh,NO!

  子彈不僅奪去了人的性命,擊碎了人心,讓它死了一部分。
  精采絕倫,令人廢寢忘食的警察小說

  日本刑事控書店員黑著眼圈熬夜也要推薦!

  《破彈》相關人物介紹

  鳴澤了
  祖父、父親都是刑警,從小耳濡目染,深深自覺生來就是要當刑警。他以刑警的工作為榮,享受以正當理由與權力逮捕犯人時的快感。一年三百六十五天一天二十四小時都不曾丟下刑警的身分。做事一板一眼,認為世界非黑即白,即使再細微的犯罪也不容逃脫。不管是親人或是警察同僚,犯了罪都一視同仁。二十九歲離開新潟縣警本部,三十歲重新考進東京警視廳派駐多摩警署。
  鳴澤家的男人到中學畢業,一律到東京讀高中、大學,體驗單身生活。大學時代曾留學美國一年,因此精通英語。
  考慮到刑警要經常跑現場,因此刻意菸酒不沾,不喝碳酸飲料以維持絕佳體力。

  小野寺冴
  三十歲,鳴澤了在多摩警署時期的搭檔。
  身材姣好,容貌端正的美女刑警。從小母親希望培養她成為模特兒,小學五年級時被火燒傷,留下疤痕後,斷念。當上刑警的原因是,當年火災被住在隔壁的刑警救出,從此崇拜不已。
  在多摩署與鳴澤了是同期新人,加上女性身分經常被歧視對待。

本書重點

  1、「引領娛樂小說界的全能寫手」日本最暢銷的警察小說作家

  2、《雪蟲》之「刑警鳴澤了」系列為其代表作,多次改拍成日劇(坂口憲二飾演主角)

  3、日本書店員力推,讀了就停不下來的「刑警鳴澤了」系列

  4、在日系列累銷突破200萬冊

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.