Home > Information
Check-outs :

熱欲

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人一旦嘗過犯罪的甜頭,就再也戒不掉了!

  抓殺人魔如喝白開水簡單的鳴澤了,
  碰上人類無止無休的貪念也只能舉雙手投降!?

  鳴澤了在上個案件疑似執法過當,而被莫名調離了東京多摩署刑警課,來到了青山署生活安全課。結果每天除了抓扒手、詐欺犯外還要處理家暴案件,完全不符他硬漢形象。直到有天一群老人衝進警署控告老鼠會詐欺,發現此案內情並不單純,於是與生活安全課的前輩橫山浩輔展開了偵查行動。只是多層次傳銷的調查極度困難,受害者同時也是加害者,層層牽扯,使得鳴澤了等人彷彿霧裡看花,摸不著方向,偵辦陷入了膠著,難以摸清詐欺集團的真面目……  

  另一方面,在紐約警局工作的舊識內藤七海,突然回到日本探親,但鳴澤了後來才意識到事件背後可能有跨國黑幫勢力蠢蠢欲動著……

  有時最難纏的,不是拿槍掃射的殺人兇手。
  而是人永無止境的貪欲!

  精采絕倫,令人廢寢忘食的警察小說
  日本刑事控書店員黑著眼圈熬夜也要推薦!

  《熱欲》相關人物介紹

  鳴澤了
  祖父、父親都是刑警,從小耳濡目染,深深自覺生來就是要當刑警。他以刑警的工作為榮,享受以正當理由與權力逮捕犯人時的快感。一年三百六十五天一天二十四小時都不曾丟下刑警的身分。做事一板一眼,認為世界非黑即白,即使再細微的犯罪也不容逃脫。不管是親人或是警察同僚,犯了罪都一視同仁。二十九歲離開新潟縣警本部,三十歲重新考進東京警視廳派駐多摩警署,最近被調至青山署生活安全課。
  鳴澤家的男人到中學畢業,一律到東京讀高中、大學,體驗單身生活。大學時代曾留學美國一年,因此精通英語。
  考慮到刑警要經常跑現場,因此刻意菸酒不沾,不喝碳酸飲料以維持絕佳體力。

  內藤七海
  美籍日裔,鳴澤了留學美國時代的室友。現任紐約市警局的刑警。

  內藤優美
  七海的妹妹。美籍日裔,因為家庭暴力與丈夫離婚回到日本與祖母同住,育有一子勇樹。由於大學時代主修心理學,加上先前的家暴、離婚經歷,於是加入了「青山家庭諮詢中心」幫助與自己同樣遭遇的女性。

本書特色

  1、「引領娛樂小說界的全能寫手」日本最暢銷的警察小說作家
  2、「刑警鳴澤了」系列為其代表作,多次改拍成日劇(坂口憲二飾演主角)
  3、日本書店員力推,讀了就停不下來的「刑警鳴澤了」系列
  4、系列在日累銷突破200萬冊

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.