Home > Information
Check-outs :

走進自然:滋養身心的正念幸福手冊

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

暫時和文明離線,帶著正念,讓自然作為身心安適的指南針。

  71個與自然連結的日常遊戲
  正念指引∣重啟感官∣田野指南∣塗鴉日誌

  正念,是隨時通往田野的任意門。
  慢下來,讓你的身與心,和自然重逢,享受大地豐沛的能量與療癒。

  恭喜想要重新與自然連結的你!當你試圖用正念的方式探索自然時,請讓這本書成為你的嚮導、日誌和靈感來源。在這趟自然旅程中,正念將是你的護照,你不需要遠行,自然就在這裡,在我們身邊,只要我們放緩步調、喚醒感官與心靈,去關注並接近它。

  只要花一點時間仰望天空,讓風拂過臉龐,或是凝聽窗外的鳥語……即使是短暫的片刻,都能讓我們的感官與這些微小奧妙的自然建立連結,提醒我們自己本來就是自然的一分子。這裡可以讓我們找到心靈的平靜,並提供我們真正需要的靈魂療癒。

  書中一系列的練習可以協助你用不費力的方式尋找自然,但為了讓你能夠真正沉浸在自然中,你也會看到一些架構和一些較長行程的邀請。切斷與各種裝置的連結,將與自己重新連結變成一種常態――這是最明智的追求,也是最終極的奢侈。你不必成為一個「戶外運動」迷(我們當然都不是),你只需要順著本性,待在讓你感到自在的地方,坐在草地上、穿越森林、眺望海洋――從你已知的自然開始,然後持續探索。

  運用正念在每個時刻保持清明、連結你的呼吸,當你注意傾聽時,自然本身就是一位淵博的教師,可以教導我們如何保持平靜、如何強大、如何順其自然,以及如何處在當下讓生活以更有包容性的方式展開。

  希望你享受這趟旅程,以及所有珍貴的時刻,並感受正念的自然連結可以提供的驚奇。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.