Home > Information
Check-outs :

星讀物語:怡慧老師十二星座的閱讀配對處方箋

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

透過星座了解自我、找到正確適性的讀書術, 讓自己從閱讀中跳脫侷限,實現更好的人生!

  你不是不愛讀書,而是沒有挑對書!
  Comeback Stage!怡慧老師的閱讀課強勢回歸
  12星座經典性格 + 閱讀配對大解析,找到你命中注定的那本書

  如果你也有以下任一症狀:
  1. 相信星座運勢
  2. 不愛讀書
  3. 對讀書提不起勁
  4. 只讀幾行字就開始分心
  5. 碰到書本就會馬上打瞌睡
  6. 想讀書卻總是沒時間翻開書本
  7. 人生卡卡、書讀得卡卡、運勢也卡卡
  8. 極度熱愛書本嗜文字

  請服用怡慧老師的閱讀處方箋——

  遇到困難的時候,她習慣回頭從閱讀中找答案。她說,永遠別小看閱讀的力量。致力於推動青少年閱讀的宋怡慧老師,一再挖掘能讓孩子更喜愛閱讀的方法。意外發現,能迅速讓孩子與自己拉近距離的話題,是星座。

  你我都是天上的一顆星,什麼星座的你,適合在什麼樣的人生時刻、閱讀什麼樣的書呢?

  不愛讀書、對讀書提不起勁、想讀書卻總是沒時間翻開書、面對生命難題卻不曉得如何解決……透過星座學觀點,宋怡慧點撥你我的「盲目我」(blind self),並引導適合的閱讀文本,開發你我的「未知我」(unknown self)。讓小孩(大人)得以透過書籍的知識,尋得疑難的解決之道。

  無論小孩或大人,邀請你,一起從《星讀物語:怡慧老師十二星座的閱讀配對處方箋》中尋得你的生命答案!

名人推薦

  唐綺陽(占星專家)
  何則文(作家)
  李貞慧(作家.高雄市後勁國中教師)
  吳若權(作家)
  凌性傑(作家)
  許悔之(詩人.藝術家)
  敏鎬的黑特事務所(作家)
  黃益中(高中公民老師.《思辨》作者)
  溫美玉(作家)
  厭世哲學家(作家)
  蔡淇華(作家.教師)
  膝關節(台灣影評人協會理事長)
  賴以威(教授.作家)
  等128位海內外十二星座跨界專家齊聲推薦

  ★星星讀滿天——名人短語推薦

  星座不只可以預測運勢,也可以成為孩子閱讀的方向指引。怡慧老師這本《星讀物語》,是國內閱讀教育的嶄新創舉,用多年的教學經驗跟星座研究,讓老師跟孩子可以根據星座,找到適合自己的好書,真的值得每一位關心學生的老師們細細品嘗。——何則文(作家)

  透過星座了解自我,從閱讀中找路、實現內在心靈花園的富足。《星讀物語》,讓年輕朋友更靠近、也更深入文字的奇幻魔法,在文字背後建構自己日後的美麗世界。——許悔之(詩人.藝術家)

  怡慧簡直是個天生的「閱讀魔法師」,如此靈動又深度的《星讀物語》,讓我馬上想領著孩子墜入十二星座迷人的書海。——溫美玉(作家)

  獅子蹲下,巨蟹爬出老靈魂,水瓶打開瓶口。「開始了!」射手放下弓箭說。整片天空於是安靜下來,凝視宋怡慧捻起星圖的餘燼,輕輕句讀繁星。——蔡淇華(作家.教師)

  星座是每個世代的青少年共同話題,他們對未來、對自己徬徨,星座成了一座燈塔,指引他們的未來。怡慧老師的新書,用閱讀將這座燈塔點得更加明亮。——賴以威(教授.作家)

  我相信她的書從來都是最有表情的紙張,可以是星星的培養皿,可以請故事禮讓。所謂閱讀,是到自己的心裡走走。——嚴忠政(詩人)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.