Home > Information
Check-outs :

用對情緒,可以幫自己療傷:做再好總會有人不爽你!你並非不夠好,而是對自己不夠好

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

堅持善良不當好人,
面對攻擊也不會「很受傷、心好累」

  背後中傷、冷落孤立、好友背叛、
  挖苦恥笑、情緒勒索……,
  再怎麼疲憊受傷,都能很快好起來!

  百萬讀者推崇.暖心醫師的
  43個心靈解憂處方箋

  ★你要對自己好,而非要自己當好人——
  ‧被人陷害很無辜,被自己所害死有餘辜
  ‧「放過」自己不等於「放縱」自己
  ‧真心換絕情,也喚回你的清醒
  ‧先看輕自己,別人如何看重你?
  ‧別怨嘆「人生巨變」,它有機會把你「人生變好」

  ★堅持善良也要善待自己;勉強當「好人」不一定有「好人緣」
  在感情裡付出一切,情人卻狠心離開;工作盡了全力,仍被批得一文不值;為家庭把壓力一肩扛起,但真的已經好累好累……。看著周遭滿是「人生勝利組」,只有自己孤立無援、衰到極限,你是否也忍不住懷疑——明明那麼努力了,為何還老是被現實背叛?

  事實上,那些失控與壓迫,往往來自想要做「好人」的善心。而你的「過度努力」,也正害自己陷入標準過高的情緒陷阱,於是你壓抑自我、委曲求全,被他人予取予求,步步退讓直至走投無路,只能滿腹委屈。

  然而,想要好人緣,其實不必勉強當「爛好人」;善良的你,更應該要懂得善待自己!

  ★ 百萬讀者盛讚推崇!43個「解憂處方箋」,拉出人際底線,發現自己的好
  日本人際關係療法首席專家——水島廣子,在研究眾多患者的情緒困擾後,察覺現代生活所引發的壓抑與疲累,是人們不快樂的根本原因。然而,懂得面對這些「負面情緒」的人,卻是少之又少。

  因此,她想藉由自身的心靈療癒專業,傳授43個「解憂處方箋」,為貼心、敏感的你解放疲憊心靈,找回人際底線,不再當「情緒勒索」的受害者!

  不論職場、感情、人際、家庭……,她都有妙方為你解除「沒自信、自我批判、害怕犯錯、緊張不安」的小毛病。就算遇到背後中傷、冷落孤立、好友背叛、挖苦恥笑、情緒勒索……,也能修復「玻璃心」,在疲憊受傷之時,很快好起來!

本書特色

  ◆ 百萬讀者推崇、最暖心精神科醫學博士,獨授43個「解憂處方箋」
  ◆ 情場、職場、家庭,各處人際皆適用,為你「零壓力」趕走負面情緒
  ◆ 高敏感人更需要,專解「缺乏自信、高自我批判、害怕犯錯、容易受傷」的心

專業推薦

  ★Depressy Trouble|小鬱亂入
  ★律師娘|林靜如
  ★臨床心理師|劉仲彬
  ★網路趨勢觀察家|Mr. 6 劉威麟
  (依首字筆畫排列)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.