Home > Information
Check-outs :

噩盡島 .II

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

仙界回歸百年  地球版圖早已重劃,  冒險與戰鬥不再是故事,  而是生存的手段
  噩盡曆102年,洛年突然甦醒。  這期間他處於什麼狀況?又為何能清醒過來?
  昔日的白宗夥伴,如今以十聖之名為時人景仰,  這百年間他們各自有哪些出人意表的變化?
  人妖征戰依然不休,鑿齒大軍、應龍赤濤不時來襲,  作為人類最後的堡壘,歲安城如何合縱連橫?
  以前往龍宮作為試煉,女帝候選人競爭如火如荼,  分屬十聖後代的三女各有特色,  急著尋找懷真、又不打算暴露身分的洛年,  卻不得不被牽扯了進來
本書特色
  新世界、新人物、新設定
  莫仁構思多年的異想鉅作《噩盡島》第二部,再度以非凡的手筆,跨越神話與魔幻,創造出更趣味曲折的故事!
  英雄的甦醒,壯烈的種族戰爭,道咒與魔法的對決,
  加上莫仁獨特的青春友情與愛情,武俠與道術的熱血戰鬥,從一開始就散發著無與匹敵的魅力!
特殊事蹟
  首部曲狂銷20萬冊,本本長踞金石堂、蘋果日報暢銷排行榜。
作者簡介
莫仁
  東海大學物理系畢業。
  一九九八年,網路小說初起的年代,莫仁以自身廣博的物理學知識和驚人的想像力,融合主角不斷升級變強的故事結構,創作了成名作《星戰英雄》。不但合理化了武俠小說中練功修煉等元素,也開創出一種結合武俠、奇幻、科幻的全新題材,成為當時青少年讀者最為火熱的話題書,並隨之售出電腦遊戲版權。繁體字版本與簡體字版本(包括正版與諸多盜版)一時席捲中、港、台眾多武俠迷,總銷售量突破百萬冊以上。
  對於未來世界獨特迷人的設定、令人幾乎信以為真的練功系統、驚人的異獸、歎為觀止的超能力……種種新元素的導入,隨著莫仁書籍的熱銷及網路轉貼散佈,不但徹底改變了武俠小說的書寫類型,更因而開創出目前依然風行的「幻武」文類。在大眾小說或武俠小說發展史上,莫仁是絕對該被記上一筆的重要作家。
  著作包括:無元世紀之《星戰英雄》(全10冊)、無元世紀之《星路謎蹤》(全13冊)、無元世紀之《移獵蠻荒》(全25冊)、《夢華傳說》(全22冊)、《異世遊》(全5冊)、《遁能時代》(全5冊)、《噩盡島》(全13冊)等、《噩盡島Ⅱ》陸續出版
  莫仁的部落格:moren.pixnet.net/blog

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.