Home > Information
Check-outs :

你沒學到的巴菲特:股神默默在做的事

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你沒學到的巴菲特:股神默默在做的事》
輸在起點、贏在轉彎點,資產配置是投資成功的基石。
投資,別老是犯「思念總在分手後」的錯誤。

  闕又上,被美國《路透社》譽為「擊敗華爾街的無名小子」。2015年巴菲特的投資報酬下跌了-12.5%,闕又上交出了3.75%的成續,金融海嘯後截至2015年底,他連績第7年累計總報酬超越標普500,過去7年他操盤的基金年均複利為18.54%。

  他長年觀察巴菲特的投資布局,結合理論與實證,以亮麗的成績證明,資產配置是進可攻、退可守的最佳成功策略,且適用多數投資人。

  這本書是他希望「給任何投資人用,都一定會成功」的理財書籍。

  □在投資的世界,你想當哪種人?
  從來沒有一個行業,像投資股票一樣,簡單到一個投資素人就可以交出專家也比不上的亮麗成績;但也很少看到這麼一個行業,複雜的程度,會讓一個30年的投資老手,一失手從此再也站不起來。

  把「投資」的事情做對了,股市才不會變成一個吃人的世界。

  □借重巴菲特的智慧,避開投資陷阱。
  股票慘跌50%,對多數投資人來說,是難以忍受的痛;對巴菲特來說,是賺取驚人獲利的投資過程。

  如果不真正了解巴菲特有哪些特質難以模仿,你就會陷入東施效顰的窘境;如果你曾經歷過50%下跌而沒有停損,甚至考慮加碼,那麼你可以繼續學習巴菲特的投資策略。

  □你沒看見的巴菲特──投資,其實很簡單!
  多數人關注巴菲特的選股能力,卻忽略了他在其他資產運用的能力和獲利,甚至連他為什麼這樣做,也沒有進一步探討。其實,資產配置的精神,和巴菲特的投資智慧有許多相似之處。

  許多投資人認為資產配置的投資組合,無法創造驚人獲利,其實是不夠了解如何活用資產配置。如果你沒有巴菲特的特質,資產配置會是你投資成功的最佳策略!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.