Home > Information
Check-outs :

喜歡你在我心裡跳舞

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★最溫暖療癒的大人系繪本:插畫家唐唐榮獲金蝶獎圖書設計大獎最佳插畫獎作品

  ★一本關於愛的奇妙小書,看見愛的一體二面:愛,是一種「關係」,無法簡單用「對」或「錯」一切兩段。人們常被所愛的人的個性和特質吸引,卻也往往因為那個性與特質而受傷……

  ★透過12種動物的比喻,探討人與人之間的牽絆:在主角米努克兔的反覆自我問答中,展開每個人都會遭逢的12道愛的問答題──無論是愛人、朋友、同儕或親子關係。

  ◎內附2張愛的祝福卡,讓你、也讓她/他為愛勇敢前進
  ◎全書特別採用米色美術紙,禮物書盒的貼心設計,既適合自己珍藏,也能與他人分享
  如果你喜歡《我喜歡你》(遠流出版),那請一定不要錯過這本同類型的動人之作!

   自從你闖入我的心裡,
  就不停的在我心裡跳舞。
 
  你讓我的心
  最柔軟的地方變成最堅強的地方;
  最堅強的地方變成最柔軟的地方。
 
  12種愛的情境  12道關於愛的問答題
 
  這是一本關於愛的奇妙小書,透過主角米努克兔與大熊、長頸鹿、袋鼠、狐狸、貓頭鷹、啄木鳥、獅子、花豹、鯨魚、水母、貓、刺蝟等12種動物的關係對話,展開了每個人都會遭逢的愛的練習題。
 
  米努克常常在心裡問自己:「為什麼和你在一起?」他也常常想不通一件事:「為什麼我一會兒喜歡你,一會兒討厭你?」
 
  米努克說:「有時候你像強壯的大熊。我喜歡你用大大的手握著我小小的手,一起在雪地裡散步。」「但是我討厭你老是握得太用力,把我弄得好疼。」;「有時候你像高大的長頸鹿。只要站在你長長的脖子上,就可以看得好遠好遠。」「可是有好幾次,我在你的腳邊喊你的名字,你看不見我的身影,也聽不到我的呼喊,我才知道,我和你的距離有多遠。」;「有時候你像溫柔的袋鼠。當我累了、疲了,我喜歡窩在你的大口袋裡,舒舒服服的睡一覺。」「但是我討厭你稍有風吹草動,就把我關在大口袋裡,不讓我奔跑,還口口聲聲說,我是為你好。」;「有時候你變成狡黠的狐狸。當我看到你賊賊的微笑,壞壞的眼神,我的心就不由自主的狂跳。但是我害怕,不知道哪一天,會變成你嘲弄的對象。」……
 
  米努克發現,自己的喜歡和討厭,都是為了同一個理由,他說:「我每天忙著和自己拔河,不敢靠你太近,不願離你太遠……」漸漸地,他發現自己的心,最柔軟的地方變成最堅強的地方,最堅強的地方變成最柔軟的地方。在愛的真誠互動中,他得到成長,他學會了在自己心裡翩然起舞……
 
  本書將喚醒許多人內心真實的情感,提醒大家在忙碌的生活中靜下來,傾聽自己心底的聲音......假如你正迷失在自己的心途之中,或許你能從書中,找到自己的答案。無論曾經甜蜜或困惑,我們所相遇的人,都是生命中最棒的禮物!

名人推薦

  吳若權(作家、廣播主持、企管顧問)、周慕姿(諮商心理師、《情緒勒索》作者)、肆一(作家)  溫柔推薦

好評推薦

  吳若權(作家 廣播主持 企管顧問)
  愛,能夠療癒這個世界,也療癒自己!
  透過可愛的圖文,讓你發現世界可愛的地方,以及可愛的自己。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.