Home > Information
Check-outs :

個人化財務報表,最強理財術:用PDCA和心智圖,把自己當公司管理,「花錢」連本帶利滾回來,「人情債」都化為「大筆財富」

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

買房金怎麼準備,該買近或遠?
斜槓副業收入,興趣變現的秘訣
最佳本益比投資,低風險獲利的妙招

  無聊時間、個人興趣都能變成賺錢利器!
  45張圖表範例,只要10分鐘!
  個人化「資產負債表」、「損益表」輕鬆建立

  想賺錢,卻苦無生財之道,以下錯誤觀念也耽誤了你?
  (X)理財當然要「錢夠多」,等存到一定數目之後再說
  (X)股票想「低買高賣」,跟著大師走準沒錯
  (X)買名車、名錶只是一種奢侈的浪費,沒必要
  (X)越有錢,負債越多,生活夠用就好,不費心理財也沒關係

  ★「節儉」難致富,「聰明消費」連本帶利賺回來
  許多名牌包、名錶要價幾十萬、所費不貲,如果你認為都只是為了奢侈炫富,就別怪自己為何無法賺大錢!

  有錢人之所以與你不一樣,正因為他們不會只仰賴「儲蓄」累積財富;更能夠將「消費」轉為「投資」,替自己開創生財之道。昂貴的名錶,十年後價值翻倍;名牌、名車租借,很快就能賺回一大筆錢……,懂不懂得「聰明消費」,正是你有沒有「錢途」的關鍵!
    
  ★ 啟動「PDCA財富金三角」,小錢投資讓獲利驚人
  熱銷十萬暢銷書《鬼速PDCA》作者,日本最大金融科技平台CEO——富田和成,要藉由打造出「紅鯡魚全球100強」公司的理財專業,搭配書中45張圖表,教會你輕鬆活用個人化「損益表」和「資產負債表」的「最強理財術」!

  只要學會以這套豐田、軟銀、麥肯錫等職場菁英,都在用的「PDCA +心智圖」,一步步鎖定目標、做出計畫,並且定期檢驗、調整,就能利用手上小錢高效啟動「財富金三角」。讓你將個人品牌當成公司管理,創造投資最大效益,身價翻倍提升!

  ★ 10分鐘鎖定「個人強項」,興趣變賺錢利器!
  除了啟動「財富金三角」基本理財術,富田和成還要幫助你掌握最重要的投資本錢——「人力資本X時間資本X金融資本X固定資本」,他將以實例操作輔助說明,讓你不僅致富,還能兼顧人際、健康、生活與事業。

本書特色    

  ‧啟動「PDCA財富金三角」,「聰明消費」讓你花小錢、賺大錢
  ‧實踐個人版損益表 X 資產負債表,45幅圖表,一目瞭然最好讀
  ‧掌握四大投資本錢,打造你的個人「致富品牌」
  ‧10分鐘PDCA理財操作表,鎖定「強項領域」,個人興趣變賺錢利器

專業推薦    

  ★Mr.Market市場先生|財經作家
  書中更附有能快速操作的「10分鐘PDCA實作表」,不但能鎖定自身「強項領域」,將興趣轉變為賺錢利器,避免「精神」、「身體」的負債,甚至連「人情債」都會是你的「致富本錢」。只要十分鐘,高速打造「致富之道」!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.