Home > Information
Check-outs :

內行星:從水星、金星、火星看內在真實

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有時,「內在功夫」需要的不是轉化的努力,
  而是忠於自己的行為,
  曉得什麼能讓我們開心(金星),
  將這點告訴他人(水星),
  面對反對聲浪時穩住陣腳(火星)……

  在占星學中,象徵溝通思考的水星、自我價值的金星、行為動能的火星,與我們每日生活最息息相關。探索這三顆「內行星」蘊含的深意及它們和其他行星的互動關係,有助於我們看清自己的內在真實,在千絲萬縷的情感與人際糾結中理出頭緒,不再被眼前困頓蒙蔽。

  有別於一般占星書籍菜單式的鋪陳,這本《內行星》由占星界天王天后──麗茲‧格林與霍華‧薩斯波塔斯的演講改寫,行雲流水,生動風趣。從神話故事切入,娓娓道出使神荷米斯(水星)如何瞞天過海上天下地,美神阿芙蘿黛蒂(金星)如何義無反顧展現自我,火爆的戰神艾瑞斯(火星)又為何時而變得溫柔如貓……眾神軼事與現實人生交織比對,輔以深厚的心理學分析,揭示當代人的心靈課題,精采絕倫。

  「能聊聊水星逆行嗎?」
  「男性跟女性在體驗金星上有什麼不同?」
  「火星跟癌症有關嗎?」
  「行星位在宮位邊界是否沾染下一宮位的氣息?」
  「雙胞胎的星盤與他們的真實人生又會如何?」

  觀眾不時天外飛來的發問,激發講師演繹更多生命的內在實像,讓本書驚喜處處;而包括查爾斯王子與黛安娜王妃在內的幾張星盤解析,更讓我們看盡人生的美麗與哀愁,明白探索「內行星」的最終目的,是鼓勵每個人為自己而活,活出屬於自己的生命質感,在人生的英雄旅程發光發熱。

  內行星就是我們個人實像的建築基石,
  由此之上的建設才能讓我們睜開雙眼、打開心胸,
  遠眺地平線及無垠無涯的蒼穹。
  ──麗茲‧格林、霍華‧薩斯波塔斯

本書特色

  ★心理占星界的天王霍華‧薩司波塔斯、天后麗茲‧格林聯手教學,觀點獨到,揭示當代人心靈課題!
  ★重視神話演繹,透過眾神軼事探索行星的原型意涵,幽默風趣,呼喚性靈。
  ★由演講改寫,以聊天般的白話風格取代菜單式的知識介紹,鮮活體會重於知識記憶。
  ★深入的案例解析,看盡人生美麗哀愁,學習占星其實是體驗生命。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.