Home > Information
Check-outs :

正念與各類型藝術治療:理論與實務

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「正念和各類型藝術治療的整合,對臨床工作者和團體帶領者來說,是一種自然且迫切需要的發展。Laury Rappaport博士在這本符合時代潮流的書中,集結了一群優秀的實務工作者。」               ―Natalie Rogers, Ph.D., REAT               著作:《個人中心表達性藝術在療癒和社會改變的應用和創造性連結:療癒的表達性藝術》               (Person-Centered Expressive Art for Healing and Social Change and The Creative Connection: Expressive Arts for Healing)「《正念與各類型藝術治療》將正念和靜觀的基本概念,以一種實用易懂的方式結合起來,不僅邀請各類型藝術治療師,還有所有從事心理治療及健康照護的專業人員,去培養和應用它的智慧與個案工作,同時也成為一種促進個人身心健康的練習。」               ―Cathy Malchiodi, Ph.D., ATR-BC, LPAT, LPCC               萊斯理大學創傷知情取向和表達性藝術治療學院               (Trauma-Informed Practice and Expressive Arts Therapy Institute, and Lesley University)「Kass 和 Trantham 兩位博士在這本令人印象深刻的書籍最後關於神經科學的那一章節裡,為臨床工作者、研究人員和任何有興趣認識正念、靜觀、藝術和大腦的人,提供了一個統整性的理解。」               ―Lawrence Peltz, MD.               著作:《成癮復原的正念之路:重新掌握人生的實用指南》               (The Mindful Path to Addiction Recovery: A practical Guide to Regaining Control Over Your Life)   這本突破性的著作探索了整合正念和所有的藝術治療,在理論、臨床和訓練上的應用,其中包含尖端的神經科學文獻。由各類型藝術治療和心理學領域的先驅撰寫,他們描述了自己與不同族群工作的經驗:癌症、創傷、慢性疼痛、物質濫用、嚴重精神疾患、私人開業、青少年和臨床訓練。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.