Home > Information
Check-outs :

故事行銷:寫文案,先學故事,照樣造句就能寫出商業等級的爆文指南

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

・爆款文案寫作指南,照抄就能讓客戶按下購買鍵
  ・故事行銷不只是為商品講一個故事,而是為產品附加心理價值,改變受眾觀感
  ・百萬網友追讀的故事教練,企業邀約不斷的課程精華

  ・專為台灣品牌情境打造,價值超過上萬元的商用寫作課程精華!
  ・兩小時,學會「故事行銷」的25堂核心課程和實用公式!
  ・百萬網友追讀的故事教練,企業邀約不斷的課程精華
  ・身兼小說家與電影編劇的故事專家李洛克告訴你,如何利用文字來增加商品的心理價值!
  ・隨書附贈:掃描封底QR 碼,即可獲得李洛克老師線上課程「100堂故事大課」折價碼300元

  還在為行銷的創意煩惱嗎?其實好文案不需要創意,只需要「公式」和「重複」

  如果你正在寫文案打造品牌、下預算爭取廣告流量、或夢想成為一呼百應的自媒體,最低成本且高效益的方法,就是學好故事行銷。究竟什麼是故事行銷?請你先記住這句話:

  故事行銷就是為事物附加心理價值,改變受眾原有的觀感。

  本書是「故事革命」創辦人李洛克最受歡迎的經典課程集結,利用小說和劇本的故事寫作方法,讓初心者也可以輕鬆寫出有影響力的商用文案。

  只要「有故事」都有效:
  品牌故事、Slogan金句、社群貼文、影片劇本、廣告文案。
  自己的故事自己寫!

  適用讀者:
  品牌創業者、行銷企劃、社群小編、Soho族、演講者、自媒體。
  你也能變身故事行銷人!

  30秒,更加了解故事行銷:
  Q:我家商品不實用,寫不出來怎麼辦?
  商品的實用度高低不一定決定銷售成果。在思考自家產品價值時,請記得先摘掉「實用」這個框架。使用書中的「商品四問」就能聚焦痛點。

  Q:商品就是沒故事怎麼辦?
  故事行銷並不一定要說故事。老牌食品廠商,只是將文宣上的餅乾轉了45度,銷量就上升了18%。還有商用故事七大素材幫你找出獨特故事!

  Q:我嘗試寫了故事,但看起來有點糟,該怎麼修改呢?
  好故事有口訣,使用「劇情簡易基金」六招優化,去形容、用象徵、類比法、放意外、套機制、造金句。你也能一步步照樣修出好故事。

  Q:篇幅不夠說故事的時候,該怎麼辦?
  不說故事,只要學會「借標籤」一樣能爆紅,四大標籤來源讓你萬物皆可借,連隨手的礦泉水都可以借標籤,只靠標題照樣玩轉故事行銷。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.