Home > Information
Check-outs :

我是如何瘋狂愛上自己:戰士化身炯炯女神

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★陸續在紐約與香港財經圈龐大壓力下生活的Celine,藉由冥思與自我對話,省思曾經經歷過的失敗、痛楚、愛恨與傷痕,全然且真切的自我和解,體悟出一套女性能量的覺醒之道,期望透過聆聽、分享,陪伴讀者建構獨一無二的內在世界觀,成為自己的女神。戰士化身 炯炯女神Warrior to i·Goddess宇宙是一,能量與愛正無限綻放,找回生命力、創造力、直覺、同理心、智慧、療癒力、和諧與美麗,聆聽自我,與宇宙法則連結,妳是自己的女神,沒有之一!全然且真切的自我和解,強悍與溫柔並進的內在世界觀,女性能量的覺醒之道從紐約到香港,世界瞬變而每一天Celine都往最深層的內在靠近,關於本能、智慧、覺知,種種能量都在等候觸動與開啟;藉由冥思與自我對話,尋找獨一無二的自己,淚水與傷楚,將開為最美麗的花,既是戰士,也是女神!Celine外表看似柔弱,內心卻宛如戰士一般剛強,過往不斷試圖滿足他人的眼光與評價、證明自身能力的她,從紐約到香港,在財經工作環境的龐大壓力下,失去了自我,換得病痛、混亂、不健康的靈魂。二○一六年底,決定展開靈性之旅,開啟了遺忘甚久的女性能量,並折服於其之強大,旅程中,開始了解自我的價值應該由內在而生,外在一切只是本心的照映,而我們最大盲點即是――害怕他人的批評;唯有瞭解內心優勢與缺點,才能洞見生命、自然的本質。神性,是自然的力量,每一個人的神性是與生俱來,我們是宇宙的一部分,跟著自然法則運行,宇宙是一。身為女性,Celine期盼讓女性讀者了解自己是誰,了解宇宙多麼厚愛女性。而本書不只寫給女性,也給男性,每個人身上都有女性能量,運用得當是一種智慧、是一股超凡力量,陰陽合一。女性能量充滿了愛與包容,溫柔地穿透每一個人。所謂的女神,與長相與外在無關,只要喚起妳的女性能量,對自己與他人充滿著愛,認真聆聽心的聲音,每一位女性都是女神。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.