Home > Information
Check-outs :

多給自己5%:一個轉念,就能發揮影響力。努力的人很多,成功屬於多做一點點的人。

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

少即是多,付出能換回更多收穫。

  小小5%堅持如同滾雪球,可以帶來超過百倍的成功。這是一本實用的指南,不要求你顛覆一切,來個大轉彎。事實上,採取簡單的行動,反而能帶來驚人成效。不同於一般自勵書籍只停留在「想」的階段,本書直接提供辦得到的具體方法。不論你處於人生什麼階段,絕對都能替自己、替家人、替同事和主管、替自己的事業,多帶來5%的進步。

  不用卯足全力,只需多盡一點力
  你可能聽過,把大目標拆成數個小目標,更容易達成。不過,小目標依舊得夠大,才不會淪於瑣碎,還得夠簡單,才不會讓人容易放棄。本書把目標拆得剛剛好:多努力5%就好。不需耗費太多力氣,但立刻就能看到成效。

  不限領域、不限階層,你可以不一樣
  本書各章針對一項特定的人生關鍵領域,解釋多5%將如何帶來巨大差異。你不必一次全盤接受,只要依據自己的情況,從最迫切需要改變的領域開始。書中每一個數據、每一則故事,都各自解釋一項重點,協助讀者:

  快速理解、運用5%哲學,掌握成功。
  不論情況、目標,或身處哪個領域都能適用。
  馬上辨別出該在哪些領域下工夫,就能超越極限。
  成為周遭同僚、親友想效仿的模範。

好評推薦

  「俗話說得好,滴水穿石,聚沙成塔,本書給了這幾句話新意義。凡是想讓人生從平凡走向卓越的人士,只要一次踏出一小步,依據亞登提出的簡單方案,就能美夢成真。我的建議很簡單:買下這本書照著做,就能擁有美滿人生。」──麥克‧亞斯勒(Michael Altshuler),巔峰績效教練與商務成長專家

  「這些年來,我發現超級人士能成功,原因是他們做和競爭者不一樣的事。亞登真實活出想傳遞給大眾的訊息,最新力作提供我們人生藍圖,只要多做5%,人生、事業皆能更加成功。」──賴瑞‧貝內特(Larry Benet),《富比士》25大專業人脈專家

  「全壘打與滿貫全壘打令棒球迷熱血沸騰,然而比賽要贏,其實得靠上壘與一壘安打。亞登的新書讓我們看到,小小的成功會累積出大成就。人生與事業若要奪冠,首先得不斷擊出一壘安打,本書會教大家訣竅。」──格林特‧格林利夫(Clint Greenleaf),格林利夫出版集團(Greenleaf Book Group)創辦人

  「英雄不怕出生低,有志者事竟成。本書告訴我們,小小的努力,小小的目標,日積月累之後,將能帶來巨大的長期效果。不論是高中生或企業執行長,都能靠設定小型目標,積少成多,最後取得驚人成就。」──湯姆‧派特森(Tom Patterson),Tommy John公司創辦人暨執行長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.