Home > Information
Check-outs :

終極省錢世界之旅:全球免費旅行清單

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

生命中最美好的事情就是──免費
  65座城市
  884個景點與體驗活動
  教你不花一毛錢,玩遍全世界!
 
  ★全球免費旅行清單

  ‧在柏林的威瑪時代舞廳,免費跳古典搖擺舞
  ‧在波士頓來趟免費試喝的啤酒廠之旅
  ‧在全球最大的底特律爵士音樂節,免費享受頂級表演
  ‧在雪梨的鯨魚遷徙路線上,免費觀賞自然界最大動物在眼前競逐嬉戲
 
  本書由40位來自世界各地的Lonely Planet全職旅人合力撰寫而成,收錄世界上最具價值景點與體驗活動的省錢妙招和實用建議,範圍涵蓋全球65座城市,從免費的公園、博物館、美術館與運動體驗課程,到當地人所提供的必嚐美食與旅行小撇步,這些物超所值的旅行提案,保證能讓任何預算有限的旅行者,在旅途中得到最多收穫。
 
  對大部分的人來說,如果想讓當背包客的日子盡可能延長,免費和便宜的東西不僅充滿誘惑,甚至可能是必須的。你很快就會意識到,許多難以忘懷的回憶都來自省錢的經歷。你將在本書發現大量平易近人、值得親身走訪的「無價之寶」:上下五千年的華夏歷史?免費!北美最佳夜間電影院?免費!南美洲嘉年華狂歡節?免費!此外還有物美價廉的市場和餐車小吃、在地人才知道的免費賞景祕境、運動賽事、戲水海灘、大型音樂節等等。
 
  更棒的是,每座城市都貼心附上當地物價指數,旅客平均一天要花多少美元才能舒服地吃三餐、逛景點、找個地方好好睡一覺,甚至連小酌一杯的花費都為你考慮進去了!體驗旅行的美好不需要花很多錢,「免費」與「無價」的「自由」探索,往往為你帶來更多意想不到的發現!
 
  ★Free Travel 說走就走!
 
  「免費」一詞所指的貨幣價值,並不能完全解釋本書的宗旨,畢竟許多體驗的「價值」,並沒有辦法被貼上「價格」標籤。書中提供的許多旅行建議,重點都在於挖掘這個世界的隱密奇妙之處,不論是在澳洲雪梨的海邊游泳池游泳,還是在印度德里洛迪花園的紀念碑間漫步;至於選擇挑戰紐西蘭壯麗步道的徒步者,將會發現他們正在慢慢接近那些美麗島嶼的靈魂。
 
  要說一切美好的東西都是免費的,未免過於誇張,但是你會在這本書中找到許多非常值得體驗、同時花費也很便宜的活動。在布宜諾斯艾利斯掏出口袋中剩下的零錢,嚐嚐香腸三明治等可口的街頭小吃;在香港乘坐天星小輪,將城市的天際線一覽無遺;或者在波士頓來趟啤酒廠之旅。
 
  難忘的回憶、比從前更加快樂的你,以及感到慶幸的錢包——隨手翻一翻這本書,或許你就再也不會渴望奢華旅行的放縱了。
 
  還等什麼?現在就出發吧!
  祝你旅途愉快。

本書特色

  ◎孤獨星球 Lonely Planet首次推出的繁體中文版旅遊指南書,精心統整過的主題資訊更為豐富、架構也更完整,方便旅行者使用
  ◎收錄全球65座城市、884個景點與體驗活動的免費旅遊妙招,保證物超所值!
  ◎500幅彩圖、65張城市地圖、17條主題旅遊路線,終極省錢世界之旅,說走就走

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.