Home > Information
Check-outs :

碳變

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

NETFLIX同名影集《碳變》原著小說——

  肉體,僅是軀殼;
  意識,可以隨時儲存、備份、更新、傳輸。

  ●菲利普狄克紀念獎最佳科幻小說。
  ●改編動畫即將上線,由參與過《攻殼機動隊》、《星際牛仔》的製作團隊操刀。

  這本令人訝異的小說天衣無縫地將硬派賽博龐克(Cyberpunk)與冷硬(hardboiled)偵探故事融合在一起。——《泰唔士報》(The Times)

  未來,科學技術的演進已重新詮釋了生命的意義。每個人都植入了「暫存器」,不僅心智數位化,還可以下載人格備份、植入有「義體」之稱的新軀殼;只要保存意識與記憶的暫存器不損,死亡,便微不足道。

  武.科瓦奇,身為一個參與過特使軍團的精兵,不但擅長各類戰鬥,重生經驗亦極度豐富——然而,他上一次死亡時,暫存器卻被封存,不見天日。許多年後,某個富豪將科瓦奇的意識重新安裝進一具新的義體,「復活」後的科瓦奇陷入了一樁蛛絲般牽連無邊的陰謀,找上他的,可不只是一樁謀殺疑雲,還意味著數不清又拋不掉的麻煩……

本書特色

  ★NETFLIX同名影集《碳變》原著小說,第二季拍攝中。

各界推薦

  摩根的首本小說是他成功事業的精采開端。在威廉.吉布森使科幻小說再度變得酷炫之後,《碳變》肯定能吸引全新的讀者。——《謎團》 (Enigma magazine)

  對老派賽博龐克作品致敬……《碳變》像是一本超現代的吸血鬼小說。——《衛報》(The Guardian)

  優秀的科幻黑色驚悚作品……相當精彩。風格粗獷又暴力,文筆充滿機智和娛樂性。摩根以此部出道作躍上文壇舞台,亮麗地震懾了觀眾。——《科幻評論電子雜誌》(SFRevu)

  充滿動力與機智筆法的深黑驚悚作品,擁有明快的情節和背景故事,使讀者上癮般地渴求續集。——蘇格蘭科幻作家/肯.馬克里德(Ken Macleod)

  理查.摩根注定成為科幻圈中的大人物。歡迎見識他的最新大作。——《線上外星人》(The Alien Online)

  理查.摩根即將成為黑色科幻小說中最高明的作家之一。——《界中界》(Interzone)英國科幻、奇幻主題雜誌)

  文筆瀟灑又充滿自信。未來幾年,摩根將成為相當重要的類型作家。——SFX (英國科幻、奇幻主題雜誌)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.