Home > Information
Check-outs :

吹響吧!上低音號:最大的危機 .3

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「吹響吧!上低音號」系列最新出版

春天,開始了高中管樂社初試啼聲的比賽舞台,
夏日,她們終於取得全國大賽的入場券,
秋風吹來襯托了相互扶持的可貴友誼與愛情。

北宇治高中管樂社經過三個季節的努力,
總算要在畢業季之前,努力為彼此留下最難以忘懷的回憶……

【本書特色】

● 首刷限定!隨書附贈全球獨家珍藏版明信片三張
● 「涼宮春日的憂鬱」、「冰菓」動畫公司「京都動畫」轟動校園 精采改編
● 各大網站熱烈討論「吹響吧!上低音號」系列原著小說
● 改編漫畫3部 劇場版動畫2集 電視動畫已開播2季
● 延續全新動畫電影「莉茲與青鳥」
● 2019年「吹響吧!上低音號~誓言的終章~」預定公開

【故事簡介】

即使肩負來自父母的壓力、友誼的苦惱,
還是忘不了我們夏天在宇治的約定:
要是能和妳一起努力就好了!

北宇治高中管樂社終於要進軍全國大賽,卻在眼看距離比賽只剩不到三週的時間,傳出重要成員必須退社的震撼消息。
歷經京都大賽、關西大賽,北宇治高中管樂社即將踏上夢想中的最高舞台。就在眾人奮力不懈、努力練習時,明日香卻被迫退出社團。身為管樂社的靈魂人物,明日香總是促使大家前進的動力。失去明日香的管樂社,彷彿變成了一盤散沙,不知該何去何從……
父母的決定就是對的嗎?孩子是否有選擇自己人生的權利?進軍全國大賽是一生難得的機會,為什麼父母卻不能全力支持?這群青春的高中生,要如何在家人與夢想之間取得平衡?
久美子在努力跟上課業進度與準備全國比賽的緊湊日子裡,還身負「帶回明日香學姊大作戰」的重責大任。她不僅撞見了老師的過去、也發現了明日香的祕密,而久美子期待已久的愛情,好像也在這個緊張的時刻翩然降臨。
在這初秋的日子裡,她們一定要攜手站在夢想的舞台上,吹響自己的未來!

【改編動畫、漫畫、動畫電影】

2015年4月,京都動畫改編製作的同名電視動畫開播
2015年4月、6月、11月,改編漫畫《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》發售,共三集完結
2016年4月,劇場版動畫《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》上映
2016年9月、10月,改編漫畫《吹響吧!上低音號~北宇治高中管樂社最熱的夏天~》發售,共兩集完結
2016年10月,電視動畫第二季開播
2017年7月、8月,改編漫畫《吹響吧!上低音號~北宇治高中管樂社的最大危機~》發售,共兩集完結
2017年9月,劇場版動畫續集《吹響吧!上低音號~想要傳達的旋律~》上映
2018年,執導《玉子愛情故事》、《聲之形》京都動畫當家導演山田尚子,描寫霙與希美的全新動畫電影《莉茲與青鳥》推出
2019年,全新動畫電影「吹響吧!上低音號 誓言的終章」預定公開!

【讀者回響】

● 我非常感動,無法抑制地落下了淚水,雖然很令人尷尬,但這就是我們的青春!
● 無論閱讀多少次,我都深受感動。我希望母親們可以看完一到三集,雖然念書和社團活動會有衝突,但不要讓孩子的夢想被壓垮。
● 明日香和久美子的交流是本集最大亮點!「吹響吧!上低音號」系列一到三集缺一不可。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.