Home > Information
Check-outs :

[絕對合格]日檢單字1-4級辭典

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色
  專為日語檢定編寫的單字辭典,終於誕生了。《絕對合格!日檢單字1~4級辭典》可說是您日檢得高分,最佳的秘密武器。因為,讀者們是這麼說的:
  「我看你們的日檢二級單字書,一次就考上了耶」、「日檢單字命中率好強喔,好像是主考官寫的一樣」、「單字的例句很活又簡短,馬上就知道單字的用法了」、「我好喜歡你們挑選的例句,因為好像在看漫畫跟日劇」、「每個例句都有文法,單字、文法可以一起學耶」、「看例句也吸收了好多常識跟知識,大大提升我的閱讀能力呢」、「我同學說,日語檢定讀這本就夠啦」、「我等不及要考日檢啦」。
原來不管是誰,
只要找對書,用對方法,
就可以有效率,又很快樂地考上日檢的
  沒錯!為了回應讀者的需求,我們精心地把4個級數的單字,彙整成一冊,讓您考日檢,有一本在手,能夠同時兼顧到廣度與深度。是您通過日檢、日語充電、日語學習的最佳利器。這本書的特色是:
1.收錄日檢所有1~4級單字,相當於一本小型辭典
  內容完全收錄自日檢主辦單位「日本國際交流基金、財團法人日本國際教育協會」最新公佈的「日本語能力測驗出題基準」中的日檢1~4級單字,先分級數,再以50音順,精心編制而成的。查閱方便,相當於一部小型單字辭典,只要想查日檢單字,馬上翻開《絕對合格!日檢單字1~4級辭典》,您的問題,就可以馬上迎刃而解。
2. 單字例句包羅萬象並配合1~4級文法
  單字後所附的例句,是以1~4級文法程度編寫,內容更廣泛涉及到日本政治、經濟、社會及文化,以求配合1~4級考試內容。這樣,透過例句來體會詞義,反覆練習1~4級單字,並擴大考生的知識面。
3. 以主考官的角度編寫,例句很活又有趣
  日檢考試的目的,很大程度在測試生活上能否溝通。所以書中以站在主考官出題的角度,來進行例句的編寫。因此,例句很生活化,又很簡短,有時候好像在看漫畫跟日劇一樣。
  本書廣泛地適用於一般的日語初學者、大學生、碩士博士生、參加1~4級日本語能力考試的考生,以及赴日旅遊、生活、研究、進修人員,也可以作為日語翻譯、日語教師的參考書。
作者簡介
吉松由美
  日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業作者。
西村惠子
  日本神奈川橫濱人。早稻田大學文學碩士。喜歡中國文學,更喜歡到台灣、香港、大陸四處趴趴走。喜歡把所見所聞,用在教學及教材上。用心的日語教師。創意十足的日語教材作者。也是專業的譯者。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.