Home > Information
Check-outs :

韓國第一YouTube之神的人氣自媒體Know-how

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

任何人都可以成為YouTube之神,只要有一個喜歡的領域即可!
擁有近200萬粉絲訂閱,年收入突破千萬的韓國一人媒體先驅者──YouTuber「大圖書館」羅棟鉉
完整公開8年來的所學所悟,讓你也能快速成為一人媒體,不走一點冤枉路!

 
對於初次踏入YouTube領域,夢想成為一人媒體者的人,肯定有許多疑問與好奇,
「究竟該怎麼開始第一步?」
「要準備什麼東西?」
「整個頻道要鎖定什麼方向?」
「光是上傳影片,就真的會有錢可以進來嗎?」
這些疑問,就讓擁有近200萬粉絲訂閱、年薪突破千萬的韓國一人媒體先驅者──「大圖書館」羅棟鉉來為你一一解答!
舉凡主題設定、設備使用、收入來源、心態調適,所有關於一人媒體的疑問全面揭露,讓夢想成為一人媒體YouTuber的你不再多走一步冤枉路!

曾經是平凡大企業社員的作者,以一人品牌「大圖書館」之名重生,在經營YouTube的第1年雖然賺不到錢只能喝西北風,
但是第二年之後每月YouTube廣告收益就超過30萬元台幣,現在則是年薪達到5千萬台幣的YouTuber,他的秘訣究竟是什麼?

「沒有1年內就能成功的1人媒體」
粉絲是需要培養的,若整天想著一夕爆紅,這是極不可能的事情,第一年是最關鍵的「培養期」,
要讓粉絲熟悉你的風格,這樣一來在第二年開始才有機會成功!

「要有突顯頻道特性的主要企劃」
絕對不要隨意地成為「雜食」性一人媒體,要鎖定主要經營企劃內容,例如電玩、時事、彩妝、開箱......等等,
隨意的跟風去做不同類型的影片,反而是讓粉絲流失的關鍵!

「每周在固定時間上傳2~3支影片」
要讓粉絲熟悉你的影片發布時間,這樣在發布之前就會讓粉絲產生期待感,若隨意的變動,
反而會減少粉絲接收到的程度。

「剛入行,千萬不要隨便辭職」
正因為第一年的時期是非常辛苦且無收入的狀態,是「養粉絲」的辛苦血汗期,除了要維生,
還得添購經營一人媒體的設備,因此更不能辭職!在有限的時間內不加重負擔的上傳影片,
等到穩定的第二年後,在依照收入去評估才是最適當的選擇!

夢想成為一人媒體一員的你,這本書將是你踏出第一步的敲門磚!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.