Home > Information
Check-outs :

不是人

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

新本格推理30週年紀念!
  綾辻行人最珍貴的遺珠之作,
  終於完整呈現!

  番外篇、後日談,一次全收錄!
  各式各樣「綾辻行人謎團」終極大集合!

  這……真的「不是人」!
  就在這裡……在這裡面……
  說不定,就在我們裡面……

  〈紅斗篷〉
  一個關於「紅斗篷」的傳說在校園裡引起了恐慌,如果你的回答錯誤,後果將不堪設想。希早子陪著由紀來到傳說中的靈異公廁,沒想到真的聽到了駭人的低語:要穿紅斗篷嗎?

  〈崩壞的前日〉
  不合時宜的大雪,不斷重複的怪夢。為了赴約,我急忙奔往圖書館,但藏在大衣裡的右手卻一直有股黏膩沉重的感覺。當我將手從口袋中掏出來時,看見的竟然是……

  〈洗禮〉
  他收到一本怪異的筆記,筆記中寫著一部關於樂團殺人事件的小說:樂團的女經紀人慘遭殺害,她的手還緊緊抓著吉他的第五和第六根弦。難道,這是「死亡留言」?

  〈蒼白的女人〉
  一間位於地下二樓的神秘咖啡館裡,一位美麗的女子為這個秋雨之日帶來了無限遐思。但她毫無生氣的蒼白臉孔,也讓這個憂鬱的季節更加深了幾分寒意……

  〈不是人〉
  因為主人死於非命,別墅「星月莊」如今形同廢墟。四個年輕人到此探訪,卻陷入了慘絕人寰的殺人事件中,而且種種跡象顯示,幕後的兇手似乎「不是人」……

  《殺人人形館》的道澤希早子、《推理大師的惡夢》中時常為難綾辻老師的U君,還有《眼球特別料理》、《深泥丘奇談》、《怪胎》的後日談和番外篇,以千變萬化的形式呈現綾辻行人經典之作的不同面貌,適逢「新本格推理」30週年,本書的出版更別具紀念意義。你以為已經走出推理大師的謎霧了嗎?不,它早已深植在你的心中,並且又將帶來全新的夢魘……

名家推薦

  作家陳浩基、作家盛浩偉、推理評論家黃羅、推理評論家路那、作家銀色快手 戰慄推薦!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.