Home > Information
Check-outs :

找回自己:Chris Su的瑜伽之路,你需要的正念陰瑜伽

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「當初,我因喜歡旅行而遇見陰瑜伽;如今,我帶著正念陰瑜伽遠行,前往許多地方進行師資培訓,我希望,這份慈愛的心,能幫助更多美麗的靈魂遇見更好的、值得擁有愛的自己。」

  瑜伽是身體的藝術,
  風靡全球的正念陰瑜伽是這樣運作的!

  知名瑜伽導師Chris Su分享自我走入瑜伽的奇妙經歷,
  並講解現代人最需要的治癒之道,帶您找回身體的活力與健康,
  一同感受修復身體、平靜心靈的正念陰瑜伽。
 
  【Chris Su老師的瑜伽之路】
  一位愛唱歌的孩子,如何成為世界聞名的瑜伽老師?若你曾經在瑜伽路上落荒而逃,誠心邀請你再給自己一次機會,Chris Su老師在書中親身分享自己與瑜伽的奇妙歷程,給你一些鼓勵,讓你多一分信心重返瑜伽之路。

  【在乎自己的心與身】
  瑜伽,不是為了把我們雕塑成最好、最完美的模樣,而是為了讓我們更了解自己。好好服從自己的身心,而不是命令自己成為他人眼中的自己。

  【陰瑜伽,習練要點】
  習練陰瑜伽有兩大重點──放鬆、內觀。陰瑜伽能夠放鬆自我,從而消除壓力,沉澱心靈。「選擇寧靜,寧靜自然會帶來平靜」。

  【此時此刻你需要的正念陰瑜伽】
  你可以透過正念陰瑜伽的「無為、不控制」,放鬆肌肉和結締組織。透過在體式中的靜止,能讓身體、神經系統慢下來,保持在靜止、安靜、內省、覺察的狀態──無為,只是存在,就好。

  習練正念陰瑜伽,是為了讓我們去感受當下,用心關注此刻的氣息,我們呼吸的節奏自然會帶領身體去感受每一個變化,讓人自然而然回到最簡單的狀態,然後真正的活在當下每一刻。

  ◎誰適合練習陰瑜伽?
  1.想平衡自己身體陰陽能量的人士。
  2.職業型男,女,增加你內在接受性空間,減低你壓力的負擔。
  3.對事業,情感過於執著,控制型的人士。
  4.失眠,情緒不穩,經常處於緊張狀態,急性子的人士。
  5.身體柔軟度不夠,或年紀較大的人士,陰瑜伽動作都能適合。
  6.想平衡內心,嚮往平和力量的人士。
  7.想培養自己有獨處的能力,覺知,覺察力的人士。

  「習練正念陰瑜伽,真的是我保留給自己的一段優質的時間,可以讓自己誠實的面對內心淨土」──Chris Su

好評推薦

  ●有了Chris 的這本絕佳導引書,你將能在自己的內心發現一方安寧快樂、自外於外在環境的清靜地──美國正念陰瑜伽導師/Josh Summers

  ●匯聚了讓人生更幸福的提示和思考方式──馬來西亞檳城州文殊精舍住職/智善上師

  ●一段尋求發掘自性的道路,化成一把俯視滄桑的聲音,如此真實自然,如是為之動容──馬來西亞導演、音樂創作人/楊偉漢

  ●超越完美瑜伽體式, 此時此刻就能找到平靜喜悅的修行藝術!──Google研發正念情商課程SIY全球首位中文講師/楊嘉慶

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.