Home > Information
Check-outs :

小卻美好的23種小屋空間提案:用「俯視法」看房子!找出生活風格,打造5~18坪的溫暖系小家

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本第一找房網站首度出書!精選23個魅力小屋大公開
  獨創「俯視法」視角,由上往下觀察空間,讓平面圖變立體
  將最在意的元素優先納入空間規劃,被喜愛的事物包圍,就是美好生活

  日本AMAZON讀者5顆星好評,最讓人嚮往的23個小而美好的小屋提案
  本書利用「俯視法」看房子,突破裝修布置盲點、找到生活重心,
  不論是購屋小資族或租屋族,都能打造出喜愛的居住風格,
  學習23種小屋提案,讓家的每個角落都充滿溫度,享受溫暖的生活質感。

  ◆ 藉由「俯視角度」,找到裝修布置的重點
  本書首創從鳥瞰角度規劃空間,能清楚看見整個空間的全貌,運用此方法進行家飾布置、家具擺設、顏色搭配,就能更加明確創造出屬於家的專屬樣貌。

  .由上往下看,有助於顏色搭配統合,不會東一塊紅西一塊綠。
  .由上往下看,一眼掌握傢俱尺寸,避免大小失序。
  .由上往下看,充分配置格局,有效運用空間。
  .由上往下看,能找出最順暢的生活動線。

  ◆適合租屋族&小資族的輕裝修──在有限的空間裡,也能創造出迷人日常
  .選擇輕量級的可移動式傢俱,隨心所欲的變化角落風景。
  .善用小工具、小技巧的無痕布置法,不著痕跡的為空間妝點美麗。
  .統一傢俱傢飾的顏色與素材,讓視覺空間感變大。

  ◆5~18坪的溫暖小屋提案──坪數不是影響居家品質關鍵,個人選擇&風格才是!
  提案一:14坪無隔間大套房,讓視覺空間看起來更大了
  喜愛朋友聚會的石井夫婦,刻意將家中打造成開放空間。利用層架隔出「臥室」,另一邊的沙發區就成為招待朋友的小空間。

  提案二:將喜愛的露營用品變成裝飾品,享受被心愛小物包圍的美好
  喜愛露營的新井先生,在明亮窗邊擺放露營用行軍床,可在此度過悠閒的午睡時光。戶外露營用品不特別隱藏,像展示品一樣刻意展示出來,讓生活被喜歡的物品包圍。

  提案三:愛下廚的女主人,讓廚房成為家中的主角
  喜愛下廚的楠田小姐家中雖然只有6坪,但仍規劃一個舒適的小廚房,因為這是她療癒心靈的場所。

本書特色

  1.不同於傳統的黑白平面圖和水平視線照片,採用俯視攝影照,一眼看懂整體設計和配色。
  2.每個小屋佈置的三大特點一一解析,輕鬆掌握重點。
  3多種小屋案例,不論單身套房、兩、三人小窩,都可以從本書中找到自己喜歡的風格

美好推薦

  「一本可愛又實用的小書。從上空檢視居住空間的點子實在太有趣了!想重整自己小窩的人絕對可以從此書得到許多靈感。」──生活旅遊作家/明太子小姐

  「用「俯視」的角度,優化每一個空間,形塑成自己的動線與風格,打造一個說著主人故事的家!」──House123執行長/邱愛莉

  「漢娜在翻譯」FB版主──旅日部落客/漢娜

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.