Home > Information
Check-outs :

每一刻.都是最好的時光:一日一練習.找回美好人生健康轉速的100項正念日常

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

善用時間貨幣・你可以從容而優雅
《紐約時報》暢銷書作家

  專注重要的事|重新配置人生花園|聰明工作|好好生活|享受單純的喜悅

  討回被丟失的時間貨幣,邁向輕快而豐盈的人生。
  你是否感覺時間永遠不夠用?

  被生活瑣事糾纏、追趕工作進度,代辦事項永無止盡,一整天下來,困窘而狼狽不堪?《紐約時報》暢銷書作家佩德蘭‧修賈,傳達了一項重大的關鍵:

  時間,就是你的人生貨幣。
  浪費時間在對人生無益的事情上,只是耗損生命、能量,而且不會獲得任何你期待的回報,你將更加疲憊,時間更加緊迫!
  就從此刻開始,從日常出發,透過本書的一百項正念練習,幫助你逐漸擺脫惡性循環。重新檢視各項人事物的優先順序,只保留時間、精力與生命給最珍貴的美好。一天一練習,一百天之後,你與時間的關係將獲得全面轉化,你是時間的主人,是生活的主人,也是自己生命的主宰,你的人生配置將完全改觀,可以開始從容不迫、怡然自得地享受人生。

  現在就開始,討回被丟失的時間貨幣,邁向輕快而豐盈的人生。

好評推薦

  「想獲得更多時間,其實就是暫停下來,活在當下,將時間留給特定的活動。城市修道者現身說法,提醒我們其實都擁有時間去做喜愛做的事,只要我們稍微用點力。」──JJ•維爾京(JJ Virgin),《紐約時報》暢銷書《健美與營養師飲食和糖作用飲食》(The Virgin Diet and Sugar Impact Diet)作者

  「花一百天檢視你的人生,將會改變你看待時間、能量、金錢,甚至人際關係的角度。你將截然不同。馬上試試吧!」──戴夫•亞斯普雷(Dave Asprey),Bulletproof 創辦人,《紐約時報》暢銷書《防彈腦力》(Head Strong)與《防彈飲食》(The Bulletproof Diet)作者

  「這是一本擲地有聲之作,在這個時間飛快消失的時代,本書對你幫助極大。高度推薦!」──丹尼爾•亞曼(Daniel G. Amen),Amen Clinics 創辦人,《搶救記憶》(Memory Rescue)作者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.