Home > Information
Check-outs :

雞皮疙瘩是實現夢想的第一步:「日本網路經營之神」的佛系成功學,從工作、財富到人際,邊玩邊邁向幸福人生

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

夢想、機會、富饒、幸福,都是經由「人」來到身邊;
  自己先開心了,再分享「喜悅」給其他人,就能踏上快樂實現夢想的捷徑!
 
  ★★日本亞馬遜近400位讀者4.5顆星推薦
  ★★日本上市1個月內銷售量即突破3萬冊
 
  人就像是iPhone一樣,即使原本性能相同,
  根據安裝了何種App,人生也會完全不同!

  本田晃一在二十歲時是個「三低男」:低學歷、低收入、低身高。二十四歲甚至不得不接手父親瀕臨破產、負債上億圓的公司。低潮到谷底的他,接觸到許多富裕的顧客,發現想過著充實又幸福的生活是有技巧的。只要了解規則,任何人都能開心地實現夢想。

  打開夢想之門的根本,就是能夠坦率接受「人」和「金錢」的恩惠。
  有如重新下載人生App,本田徹底改變了待人處事和思考的方法,不僅將公司年營業額拉回到十億日圓,更在二十九歲達成「半退休」狀態。

  他將多年的心得集結起來,大方公開。不需要勉強自己拚死努力,只要轉換幾個關鍵意識,即使是一般人也能從零出發,過著有錢、幸福、只做自己喜歡事情的人生!
 
  【本田晃一的幸福人生App】
  ★人會因為優點被尊敬,因為缺點而被愛;大方展現「笨拙」一面的人,反而充滿魅力。
  ★經營良好人際互動的秘訣在於找到對方的「喜悅資料夾」,並讓自己成為其中的一個「檔案」。
  ★遇到問題時試著丟出「該怎麼辦?」雙方自然會找出好的解決對策。
  ★「自己做了會開心的事」和「做了對方會開心的事」的交叉點,就是最多金錢集結之處。
  ★只要想著「最糟的自己是最棒的!」事情就會順利。
  ★只要承認自己不擅長的領域,前來協助的貴人就會開始一口氣增加。

名人推薦

  Rita(奧美集團策略總監、催眠師)、田定豐(旅遊詩人)、李豪(作家)、鄭匡宇(激勵達人)、駱亭伶(文字工作者、小日子前副總編輯)──熱血推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.