Home > Information
Check-outs :

解除每天毒害健康讓你變胖的糖毒危機:14天高纖阻糖飲食,速瘦6公斤,抗老化,抑制癌症、糖尿病和心臟疾病

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

甫上市瞬佔亞馬遜暢銷榜NO.1
全球狂賣一千萬冊著作,《紐約時報》暢銷作家權威代表作

  《美國醫學會期刊》警告:「過多糖分導致肥胖,終身疾病叢生。」
  「糖」是肥胖的元凶,而非脂肪或澱粉!
  《紐約時報》、《出版人週刊》、ABC電視新聞、福斯新聞、《圖書館雜誌》……全球媒體強烈報導

  特別收錄
  ◎「糖癮症」檢查表
  ◎7日阻糖食譜
  ◎600項無糖食物採購指南

  ★你已被「糖病毒」所感染!?
  世界衛生組織建議,每人每天的「糖」攝取量,最好能控制在25公克以下(約5顆方糖),以避免對健康造成負擔。或許很多人以為只要「不吃甜食」就好,但實際上,日常生活的任何食物,都可能讓人身陷「糖病毒」而不自知。

  【情境1】怕胖而不吃白飯、麵食,卻習慣餐後來杯果汁
  ►1杯250c.c.果汁的熱量和含糖量,相當於1罐碳酸飲料(約5顆方糖)!

  【情境2】工作好忙,只能以穀片、漢堡,簡單解決三餐
  ►1個甜甜圈約含12公克的糖,換算下來,「1份穀片=1.5個甜甜圈、1份漢堡=1個甜甜圈」,等於一天至少有30公克的糖被吃下肚!

  【情境3】為了健康,只吃「有機食品」
  ►很多人認為,多吃有機食品,可獲得豐富營養。可是,好吃的有機食品,必定會添加鹽、糖、醋等調味料。因此,反而可能在不知不覺中,攝取過多的糖!

  ★染上糖癮,不但肥胖更可能致癌
  國際醫學研究指出,如果人類每日在生活中攝取超量的糖分,不但會改變內分泌系統,進而影響味覺,甚至變得難以離開含糖食物。這種猶如「染上糖毒」般的症狀,將可能使身體陷入惡性循環,疾病叢生!

  ►果糖,囤積腹部脂肪
  若攝取大量果糖,體內就會發出「儲存腹部脂肪」的信號,迅速使體重上升、身材肥胖。

  ►玉米糖漿,讓人變憂鬱
  研究證實,高糖會改變大腦的化學作用,進而提高阿茲海默症及憂鬱症的罹患風險。

  ►含糖飲料,致死率提高
  如果人體每日攝取大量飲料、餅乾或甜點等含糖食品,不但會有極高機率得到心血管疾病和糖尿病,甚至還可能引發癌細胞,提高致命率。

  ★高纖阻糖飲食法,14天遠離糖毒危機
  本書作者大衛.辛振可,原本是90公斤、一身鬆垮肌肉的胖子,卻在執行了「高纖阻糖飲食法」之後,迅速瘦下來,且至今仍維持著健康、苗條的體態。因此,只要能運用這套飲食法,短短兩週,就能徹底排毒,平坦小腹,永不復胖!

  ►高蛋白早餐
  早餐能刺激大腦釋放多巴胺,更降低渴望食物的頻率。

  ►高纖維午餐
  增加纖維和蛋白質攝取量,減少接觸糖分機會。

  ►低糖晚餐
  打造專屬低卡美味料理,早點享用,預留消化空間。

本書特色

  ◎方法簡易,不用完全改變飲食習慣,就可執行。
  ◎提供「七日阻糖食譜」,美味與健康兼具。
  ◎附有完整的「無糖食物採購指南」。

媒體讚譽

  《糖毒危機》鎖定了一個極好辨識的敵人,將飲食中過度攝取的糖分比喻作致命的病毒……好吧,那確實吸引了我的注意。——《紐約時報書評》(The New York Times Book Review)

  這個企劃富有資訊性與娛樂性(像是將日常餐點轉換成同等份量甜甜圈的圖表、〈胰臟寫給你的一封信〉),並且幫助讀者有效控制欲望,成為一部監控糖分攝取的精明監視器。——《出版人週刊》(Publishers Weekly)

  一本好上手的飲食指南,為希望控制糖分攝取的族群提供了豐富的有益訊息與工具。——《圖書館雜誌》(Library Journal)

盛讚推薦

  專業推薦
  社團法人台灣食品安全促進協會理事長、台大醫院綜合診療部主治醫師姜至剛
  榮新診所營養師李婉萍

  專文推薦
  晨光健康營養專科諮詢中心院長趙函穎

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.