Home > Information
Check-outs :

所有的相见恨晚,都是恰逢其时

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

17個暖心故事——青春的甜蜜、苦澀、憂愁、彷徨,如果你正在經歷、如果你已經經歷,請你一定要記住這恰逢其時的時光。17種愛情模樣——愛是糖,甜到傷。在別人的故事中,看到自己當時的大笑或瘋狂,不管什麽樣的愛情,你的還是TA的,最終的模樣都是——幸福。17句愛的絮語——給你溫暖,給你力量,給你生生不息的信仰。願這碎碎念的語句,伴你在愛的路上一路勇敢前行。【豆瓣人氣暖心作家給你帶來溫情與感動】王雲超:典型的大器晚成的80後作家葦子在艷陽下飄舞,時而青綠,時而金黃,淹沒著姑娘的身軀,像一場溫暖的夢。——《永花和小樓》李荷西:用輕盈跳脫的文字寫清新微甜的故事他的肩膀迷離過她的方向,讓她有過想停靠的渴望。——《東京的大街上,有人遛豬》慕容素衣:一個有故事的人寫故事每一盆多肉都是獨一無二的,正如每一個人都有獨一無二的靈魂。——《多肉小姐萌萌噠》夏蘇末:寫讓你落淚感懷的故事任何一件事,只要有人心甘情願,知情趣又知火候,總能夠讓事情變得如煎蛋一樣簡單。——《這次,換我追你好不好》冷瑩:自然不造作地講故事想變得勇敢和強大一點,因為總會愛上一個人。——《最無用的是念念不忘》老妖:分裂型少女作家但是我過了好久才發現,其實比起所有的這些,我最害怕的,是永遠都見不到你。——《終於等到你回頭》張躲躲:用心寫好小說我相信童話,但總有些人試圖破壞童話。在我受到的教育里,愛能讓人放下口中的政治、冰冷的武器、心中的恐懼和嫉妒,去捍衛自己的童話。——《世人都艷羨灰姑娘嫁王子,為什麽不慶幸王子娶了灰姑娘》向暖:以文字溫暖人心吃點東西吧,吃點東西心情就好了。——《吃飽了就有力氣了》團團:用微笑記錄身邊人的暖心故事他愛她的方式,就是祝她不幸福,然後期待她回到自己的懷抱。——《「鐵子」的等待》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.