Home > Information
Check-outs :

你要前往的地方!

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

蘇斯博士的永恆暢銷經典,中英雙語版,台灣首次發行
  跨越世代的智慧,永遠向前的動力。
  30年屹立不搖,送給展開人生新頁「新鮮人」的禮物書首選。

  紐約時報年度暢銷童書。

  《你要前往的地方!》是全美兒童的啟蒙導師,蘇斯博士,用他風格獨具的韻文和經典的人物、插畫,送給他的讀者───即將展開人生新頁的「新鮮人」,一本溫暖、勵志的人生經典。

  1990年出版後,連續兩年榮登紐約時報暢銷榜首。在他過世28年後,仍然是亞馬遜網路書店的年度十大童書之一。

  「你的頭裡有腦,你的鞋裡有腳,你的方向可以自己尋找。」
  「有的比賽,你還得自己唱獨腳戲。
  這樣的比賽沒有輸贏,因為對手就是你自己。」
  「當然,你也知道,會有眼花撩亂的時候。
  一路上有許多奇怪的傢伙讓你看不透。」
  
  書裡俯拾皆是的睿智話語,是你追尋夢想、猶豫懷疑時穩定的力量。閱讀這本書時,仿彿和蘇斯博士進行一場對話。他和你一起站在起跑線上,用肯定的目光鼓勵你:

  「那麼,你會成功嗎?會!一定會!
  (百分之九十八又四分之三的保證你會)」
  孩子,你連高山都能移動。
  你的高山在前方等著你。
  出發吧……就是現在。

得獎紀錄

  普立茲特別貢獻獎得主

推荐人

  吳敏蘭 (凱斯教育機構執行長)
  張湘君 (美國喬治亞大學英語教育博士/國立臺北教育大學兒童英語教育研究所創所所長/前天主教振聲高中校長)
  劉清彥(知名兒童文學作家)
  幸佳慧(兒童文學作家)
  胡培菱(知名專欄作家、譯者)
  李貞慧(英文繪本教學推廣教師)
  黃亦孺 (臺北市立大學附小英文教師)
  周昱葳(葳姐親子英語共學)

推薦人

  蘇斯博士是美國孩子的摯愛,學校教師也會推薦他的作品給家長,作為提高孩子閱讀能力的重要讀物,所以閱讀蘇斯博士作品已成為全球兒童共有的童年閱讀經驗與素養。

  這次小天下精心策畫出版雙語的蘇斯博士經典繪本,尤其請來資深童書作者及譯者為中文版「重寫打造」,相信如此講究及流暢的中文譯文能讓臺灣的小讀者透過中英雙軌,無礙的暢遊蘇斯博士建構的奇幻音像世界,進而提升中英文口語及書面溝通能力,同步積累國際的兒童閱讀素養。--張湘君

國外推薦

  亞馬遜網站推荐:
  蘇斯博士的《你要前往的地方!》是最佳的畢業禮物,從幼稚園、中學、大學,跨越任何世代。

  全美書評書目推荐:
  「你一路往上飛,看到的視野好大好美!」但是下一秒,「你可能懸在高高的枝頭;而你的同伴繼續往前飛,留你一個,頭也不回。」

  蘇斯博士用他風格獨具的幽默韻文和插畫,向即將啟程的新鮮人,描繪人生起伏跌宕的追尋過程,鼓勵讀者去發掘屬於自己的成功。

  蘇斯博士在書裡傳遞的話語,「簡單但絕不傷感」。他說:「人生就像在走鋼索,」但是過程中有好玩的事等著你。

  「一本跨越世代的完美禮物,送給即將展開人生新頁的每個讀者。」

   *無注音

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.