Home > Information
Check-outs :

透過機器人與你相戀

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不記得是從什麼時候開始的,我一直都在看著妳。

  ■紀伊國屋書店排行榜NO.1 極致純愛大作,動畫電影版即將上映!
  ■百萬暢銷推理作家山田悠介暌違四年的最新戀愛長篇小說與最高傑作。
  ■邀請神製作團隊與聲優的宣傳影片引爆關注,點閱率突破150萬次。
  ■封面與人物插畫設計為《我想吃掉你的胰臟》新銳畫師 loundraw。
  ■AKB48橫山由依絕讚推薦:「讓人想一直看下去的故事,不知不覺就讀到超震撼的結局了。當你知 
  道自己喜歡的人的祕密時,你會怎麼做呢?這大概是用專情這句話也無法比擬的美麗愛情。」
  ■出版十天緊急再版!日本累計印量突破17萬冊。

  有些界線,一旦跨過了,世界就此開始崩毀。

  2060年,東京即將迎來第三次奧運。
  在這個機器人普及的時代,政府祕密使用著警備機器人維護社會秩序與安全。
  從小就有英雄夢的阿健獲得一項祕密任務──操作外型、談吐完全與真人無異的機器人,保護心愛的小咲任職的運動用品公司。

  只不過比起任務,對阿健來說不讓青梅竹馬小咲受到傷害,才是眼下最重要的事情。

  但小咲的心,不知不覺卻被另一個身影填滿──小翼,阿健操作的警備機器人。
  這是命運開的玩笑?還是任由情感放肆的作繭自縛?
  好多次阿健都想向小咲坦白,卻只能透過機器人傾訴愛戀,並默默偷聽著小咲對小翼表露心事。

  最後,為了保護心愛的人,他不再隱身於機器人身後。
  這個決定,就像打開了一扇不能開啟的門,讓命運的齒輪開始瘋狂轉動……
  這場「三角戀」能開花結果嗎?

  如果今年你還沒遇見一本好看的純愛小說,
  這將成為本年度最美又最虐的一部。

  ★讀者特別獻禮★
  台灣版特別收錄《我想吃掉你的胰臟》人氣畫師 loundraw獨家角色設定扉頁
  《透過機器人與你相戀》的三位主人公小咲、阿健、小陽的原創角色設定圖,躍上扉頁為你伴讀。

讀者好評

  「讓人想一直看下去的故事,不知不覺就讀到超震撼的結局了。當你知道自己喜歡的人的祕密時,會怎麼做呢?」

  「沒想到擅長驚悚作品的山田悠介能寫出如此極致的愛情小說。」    

  「無法表達心意的男主角,看到他操作機器人時的各種有口難言就覺得很悲傷。最後的急轉直下,似乎想敲醒沉浸在戀愛情緒的我們。」

  「有被結局嚇到……哭了。」

  「故事節奏很快,敲碗續集!」

  「平常沒有閱讀習慣的我,竟然能一口氣看完將近三百頁的書。」

  「在改編電影版動畫之後,希望也能改編成偶像劇版!」

  「少子化、自動車、AI的發展與利用等,與未來社會課題相關的時代背景也非常有趣。」

  「結局真的完全超乎想像……令人傻眼又難過。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.