Home > Information
Check-outs :

看見!心西藏:深探訪大西藏全境之美,分享大山大水教會我的事

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

大山大水大美西藏!
感受與神耳語的心靈觸動,在西藏呼吸一次,回味一生!

各界好評推薦
西藏旅遊局副局長 扎諾
不丹旅遊局局長Damcho Rinzin
「阿貲達佛學會」上師 堪祖仁波切
《挑戰,巔峰之後》作者、華人首位完成世界七頂峰登山女傑 江秀真
《探索世界奇觀》作者、世界文化探險旅行家眭澔平
《看見真實的北極》、川流文化基金會董事長作者 陳維滄
飛碟電台News98「超級玩樂大帝國」主持人 姚舜
中天電視台新聞主播「安可點播讚」主持人 林容安
丹之寶創辦人,前非凡新聞「跟著行家去旅行」主持人 呂若潔

  
每一趟西藏行旅,都是難得遇見、鍛鍊身心的歷程!
讓我願意揹起這份命中注定的緣分與責任,
為所有夢想的種子,在天堂發芽盛開。
——格桑卓瑪‧孫宜君
 
還沒去過西藏的人,都深深相信有一天會踏上那片土地。
人生就該鼓起勇氣,給自己一次不顧一切的壯遊,才能無悔此生;走出這一步,生命也許不是原來的樣子;跨過這一步,你可能就不是原來的你。給自己生命一次重生的機會,去那個離天空最近的地方,去感受雲般的自由,你會重新愛上那個純淨本真的自己,在西藏呼吸一次,回憶一輩子!
在從事旅遊業三十年職涯中,原本來去如風的我,在百餘趟領團、考察、深入大西藏的行旅之間,發現自己的工作是可以讓人圓夢幸福的!那一刻,我終於找到生命的意義!
有一天,我會老、會離去,但我的靈魂將永遠存在。這本書是獻給大家通往香格里拉——幸福之門的鑰匙;我會在香格里拉等你們,一起擁抱幸福!

 
這本書,是一次人生的心靈轉山!
*小莉為了「醫好自己的心」而選擇勇敢出發,並獲得滿滿的愛和友情。
*導遊童嘎的「天真安排」,竟讓生命中極不可能碰到的人相遇,成就一趟最美的愛心之旅。
*七十歲阿嬤的每一步都踩踏得特別深重,她跨出的每一步,感覺都是在享受!
*可愛的她從西藏旅行回來後,在群組上開心回味——揹她登上宮闕的康巴漢子,成為她親身「聽」見西藏的最美風光。
*三位視障者團員對夢想不妥協,他們克服身心體能上的不適,用「心」飽覽珠峰之美,將生命的精彩發揮到極致!
 
作者孫宜君多為一六八國際旅行社董事長,本書是她醞釀十多年來帶團旅遊西藏、不丹,過程中非常有感且深受心靈啟發!本書收錄她在西藏行旅中,值得分享的精采「人」、「事」、「物」等故事描繪,並搭配沿途精采美麗的人文采風照片,全書以圖文並重方式呈現,以及適時附上〔西藏印象〕等實用資訊給讀者參考。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.