Home > Information
Check-outs :

來去漁港吃海鮮

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

來漁業署輔導之八大漁港吃透透──吃海鮮、買海鮮、順遊景點開眼界、親子同徉漁樂活動 碧砂漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹富基漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹南寮漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹梧棲漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹 布袋漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹烏石漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹花蓮漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹東港漁港=漁港介紹/各季海鮮介紹/好吃的美食小吃介紹/順遊&漁樂活動介紹高師傅的私房海鮮料理──海味尚鮮、只要簡單料理,鮮甜原味才能完全突顯!蝦櫻花蝦拌紫菜/櫻花蝦苦瓜丸/香菇蝦丸�貝炒海瓜子/芙蓉炒海瓜子/牡犡春卷�墨魚果律透抽/酥炸筆管絲/宮保筆管卷魚美茲魚餅/吻仔魚髮菜羹/茄汁鰻/三杯鰻蟹油淋旭蟹/麻油紅蟳/醬爆青蟹/雙子拼盤本書特色:  週休二日的實施,國人興起美食之旅,因得利於地理環境,加上蓬勃發展的人工海產養殖,台灣民眾在假日裡少不得要呼朋引伴,飛車到北台灣匯集海中美味之最的觀光漁市、漁獲碼頭,或是休閒漁產養殖區大大巡獵一番。哪裡賣什麼好貨?路該怎麼走?什麼漁貨海鮮最當季?回家後又該怎麼下廚?買魚之餘附近還有什麼好逛好玩的?  本書特實地採訪介紹漁業署所輔導之八大觀光漁港,除了美食小吃之介紹外,還有系統地介紹漁港周遭之順遊景點、及相關漁樂休閒,讓國人除了到漁港有海鮮可買可吃,又可規劃全家之半日遊/一日遊……等等。書的後半部,又介紹以隨性、平實又很順手的海鮮食譜,讀者可以在家自己DIY。作者簡介:漁業署漁政組技正中視漁鄉風情畫烹飪老師著作=海鮮召集令

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.