Home > Information
Check-outs :

心靈花園:祝福、療癒、能量:七十二幅滋養靈性的神聖藝術

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

█各界好評‧衷心推薦█ 「多年來,我一直欽佩費絲‧諾頓卓越的視覺藝術。這藝術打開大門,讓我們看到大多數人感覺雖然看不見卻近在身邊的世界。她豐富多采的圖文本《心靈花園》更進一步邀請我們大家越過門檻,與我們心中的靈視藝術家面對面。打開本書,進入你自己的心靈花園吧。這才是開始呢!」──喬納森‧霍維茨(Jonathan Horwitz)/斯堪的納維亞薩滿研究中心聯合主任「費絲‧諾頓的書既奇妙又美麗,只有深刻理解薩滿信仰經驗的人才能產生這些畫作與文字」──麥克‧哈納(Michael Harner)/《薩滿之路》作者(新星球出版,二0一四年)「費絲‧諾頓的圖像明亮耀眼,閃爍著薩滿治療師內在世界的真實清晰度,使我們得以進入與靈師超越時空的深沉連結。」──凱特琳‧馬修斯(Caitlin Matthews)/《歡唱靈性返家以及凱爾特靈視》(暫譯,原書Singing the Soul Back Home and Celtic Visions)作者「薩滿治療師是世界上第一批藝術家。本書展示了藝術如何成為通往精神世界的重要橋樑。」──《聖環》雜誌(Sacred Hoop magazine)==================================================我們跟一切相連,因此我們做的、說的、想的,全當蕩漾進入宇宙整體透過創作神聖的藝術,我們可以跟所有生命內在的神秘本質對話。 這是色彩瑰麗、療癒人心,觀之即獲祝福與平靜的藝術創作;更是靈性能量豐沛、得以滋養心靈與內在的「神聖藝術」! 作者費絲‧諾頓匯集了生命中的層層經驗和資訊,透過實踐薩滿之道與指導靈建立更親近與有意識的關係,將從而所迸發的靈感或接收的指示進一步創作而成圖畫、詩篇和故事等各種「神聖藝術」,用以記錄和慶祝我們在大地母親身上走過的人類足跡!這種肯定生命、蘊涵宇宙萬有之愛的藝術創作,足以修復受傷的靈魂,並帶來祝福和癒合,是贈予靈性和真我的最高之禮。 在藝術治療與生命靈感創作盛行的今日,本書充滿靈性色彩的「神聖藝術」顯得彌足珍貴且益於身心靈。《心靈花園》無論是作為人生指引、勵志文字或者獨特的藝術收藏品,皆是意義非凡且彌足珍貴;此刻,讓我們跟隨神聖藝術的引領,揭開靈性覺醒的力量!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.