Home > Information
Check-outs :

很想很想你

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

古風x網配x美食x甜到天理不容的寵溺!
  這世上,總有一個人的聲音,讓你聽了怦然心動,而他,屬於你。

  //\ 你就不怕……我喜歡你的聲音,勝過喜歡你這個人嗎?
  妳喜歡我哪部分,都是在喜歡我。 //\

  // 中國配音男神作序
  // 收錄完整番外

  ▋▎關於墨寶 🎤 ▋
  ✦編劇時喜歡架構龐大、蕩氣迴腸的古裝大戲,但寫文時喜歡軟萌治癒的暖心小甜文。
  ✦如果要寫某個種類的文章,就會放棄閱讀那個類型的小說,她說,這是對所有創作者跟讀者的尊重。
  ✦ 讀者暱稱雙寶、二寶、寶寶!因為很會撩妹,在萬千讀者「少奶奶」口中又被尊稱為「寶二少」!
  ✦ 喜歡打電動,風格霸氣,從來沒被發現是個女生,感覺自己的真實性格跟《密室困游魚》中的男主角韓商言最為相像。
  ✦ 上海交通大學畢業,每年都有讀者在放榜季貼錄取通知給她看,以與她同校為榮。
  ✦ 只寫自己喜歡的作品,會偷偷在作品裡埋下正面的價值觀,希望能夠悄悄地影響世界。
  ✦ 曾加入作者協會的少年班,重要編劇作品有《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》等流量口碑雙爆好戲,最新作品為由周渝民、迪麗熱巴主演的《烈火如歌》劇本!

  ▋▎不可不知 🎤 ▋
  ✦ 耗時兩年洽談,獨家代理青春文學領域超一線作家墨寶非寶作品!
  
  ✦ 萬眾期待!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!
  
  ✦ 2018年墨寶非寶作品將全面影視化,中國最大華策克頓集團、上海劇酷等大型傳媒買下改編權,並由原著作者墨寶非寶親自擔綱劇本改編!

  ✦ 青春文學領域天后「顧漫」推薦在臺出書!《蜜汁燉魷魚》、《密室困游魚》系列將連續出版!

  ✦ 暖心作家墨寶非寶備受期待的甜蜜力作!

  磁性男聲大神「錆青磁」與美食頻道女聲「聲聲慢」,即將合作!

  莫青成,網名「錆青磁」,是各大品牌、戲劇男神的指定配音員。
  那一天,他誤入網上配音間,無意中聽見一個軟軟的女聲──顧聲的「聲聲慢」正在緩緩地敘述食譜。
  那一口好菜,聽得人都餓了……他鬼使神差的接著說了下去,隔空講出了一場盛宴。從那之後,他開始關注她,用聲音為她介紹一道道美食,把她勾得饞了,再誘她深入認識自己──最後吃乾抹淨。

  他說,是妳先用聲音誘惑我的。
  她說,是你讓我耳中再也聽不到其他人。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.