Home > Information
Check-outs :

與貓的好味時光:第一本貓與貓奴的鮮食共享料理,從做點心開始,享受你與貓的約會

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

40道超簡單的貓鮮食料理,養成毛小孩健康飲食! 僅需10~15分鐘,簡單的料理方式,讓一生沒煮過飯的奴才也能輕鬆端上桌! 跟著好味小姐的配方,一步步征服小貓,成貓,老貓甚至無牙貓的胃!
  
  我們真的知道貓咪都吃了什麼嗎?家裡是不是也有個挑食不喝水的主子呢?長期吃挑嘴貓配方的乾飼料以後,是否變成了連罐頭的不吃,幾乎不喝水的重度挑嘴貓,而出現抵抗力下降的問題呢?
  
  親自作鮮食,我們就能用眼睛看到,用手摸到真真切切的食材,食材的新鮮與否、來源安全,一切都在掌握之中,我們還能擁有調整配方的能力,針對主子的口味、營養需求,在料理中作不同的搭配,心愛貓咪的飲食健康,讓我們自己來把關!
  
  貓咪是天生不愛喝水的動物,一隻平均體重的貓咪,如果以乾飼料為主食,一天要主動喝200mll以上的水,大約等於一杯馬克杯,很少人家裡的貓咪會一天喝一杯馬克杯的水吧?所以可以說,以乾飼料為主食的貓咪,都長期處於身體缺水的狀況。而吃貓鮮食,能從根本解決這個問題,每樣新鮮的食材裡,都有70%以上的含水量,每一餐貓咪都在攝取大量的水份,而也有研究顯示,從食物中攝取的水份,更能夠充分的被貓咪身體利用,改善貓咪缺水問題。
  
  * 養成多樣的化飲食習慣,健康的貓不挑食!
  貓並不是天生就挑食的,挑食是現代商業飼料帶給貓咪的偏見與陷阱,從出生就只吃過乾燥、充滿複雜香氣的顆粒,怎麼會知道鮮嫩的雞肉、肥美的牛肉是食物呢?養成多樣的飲食習慣,貓咪能在未來的貓生中多一層保障,在意外生病,或是懷孕、年老時,配合身體需求,接受飲食上的改變,幫助貓咪度過難關、保持健康。
  
  * 勇敢的開始做鮮食,轉鮮食慢慢來――漸進式轉食,找到貓咪喜好
  煮鮮食給貓咪吃,會遭遇到的阻礙,既不是廚藝不好也不是營養知識不足,而是貓咪不吃。但是這裡要認真的告訴大家,其實貓咪一開始不吃是很正常的!不要在意貓咪一開始吃不吃,也不用做太多的計算跟規劃,先把鮮食料理當點心,貓咪現在不喜歡,我們自己享受美美的鮮食料理,下次再接再厲,漸漸了解貓咪對食材的喜好、需求。
  
  * 無添加健康鮮食,給貓奴的特調,你也可以和毛小孩一起吃!
  好味小姐的食譜,都精心設計成人貓可以同享的料理,並且在過程能享受料理的樂趣,對人來說,書裡的料理都是低澱粉、無調味的養生料理,很適合減肥與調整身體機能。慢慢地,貓咪跟您都會愛上鮮食。不過,為了不習慣吃食物原味的貓奴,口味需要濃淡調整,在食譜中特別加入「貓奴特調」,簡單調味,吃得健康

本書特色

  *掌握食材來源,主子開心,奴才安心!
  *透過鮮食料理,不露痕跡的補充水分!
  *營養分析及熱量計算,貓吃得巧不易胖!
  *超簡單料理,跟著步驟做,一生沒煮過飯的貓奴也能輕鬆駕馭!
  *營養百分百,一週食譜幫你配,不用煩惱開菜單!
  *搭配「貓奴特調」,開火一次,大家一起吃!

貓奴跨界聯名推薦

  歐陽銘文/歐陽動物醫院院長
  戈家黎/台灣諾亞方舟動物同樂協會理事長
  蔡南昇/裝幀設計師 • 薄霧書店貓店長
  銀色快手/日本文學貓奴評論家
  走路痛Walk Tone/貓控系Yutuber
  志銘與貍貓/《黃阿瑪的後宮生活》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.