Home > Information
Check-outs :

沉月之鑰 .卷九 .晦影

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我失去的一切,唯有死亡才能奪回……  主角變強變帥變成主角了嗎?  買來看,就對了!  --范統,不負責任推薦  (是怕詛咒作祟被作者秒殺吧?!)
  ●榮登博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜No.1  ●國人輕小說之光,已售出泰國版版權  ●第一屆角川輕小說插畫大賞金賞得主竹官@CIMIX跨刀繪圖
  增加自己的同伴,減少自己的敵人,這是致勝的定理,他們對此沒有絲毫懷疑。
  取得了奪回皇位的勝利條件後,便能高枕無憂,等待一切順利進行……了嗎?
  也許在處理正事之前,他們還有很多事情要面對。  連接遺失的過去與破碎的回憶,  西方城的過往,是否能有個撥雲見日的終局?
  『回到西方城以後,照理說應該去找那爾西才對,但先是去璧柔家住,現在又來伊耶家作客,不知道那爾西現在怎麼樣了呢?』
  『你也知道你放我鴿子放了很久了嗎……』
作者簡介
水泉
  好吧,也許我只是希望整本書充滿那爾西到連作者介紹都是那爾西。(你這樣是可以的嗎……?)(這裡面真的有一個是作者啦,真的)
  已出版作品:風動鳴系列(全二十冊)、風動鳴新版(未完待續)、銀色域系列(未完待續)、沉月之鑰系列(未完待續)
  個人部落格:黑水蔓延之地blog.yam.com/suru8aup3  工作用信箱:suru8aup3@yahoo.com.tw  噗浪:www.plurk.com/suru8aup3 繪者簡介
竹官@CIMIX
  屬猴,巨蟹座,香港出生,最愛吃燒腩仔。  最近發覺自己的EQ下降,希望新的一年能心平氣和一些。  新的一年請多多指教~

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.