Home > Information
Check-outs :

花。現:法國花藝大師教你將季節感帶入生活,創造最美的日常

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

花。現=發現、呈現、實現花的細緻、獨特與美麗 來吧! 你與美好生活之間,只差一束花的距離。
 
  克勞德.科塞克是法國奧斯卡花藝大賽冠軍,也是世界知名的花藝大師,曾在德國、比利時、日本等世界各國做花藝示範表演或評審。他非常擅長將花藝、工藝及裝置藝術結合,其精緻時尚的法式花藝美學,受到無數的好評和喜愛,獨特的創意也經常引起風潮。

  在這本千呼萬喚始出來的書中,克勞德.科塞克利用四季的花材,教大家插出有季節感的花藝。甚至利用手邊現有的素材變身各種好用又獨一無二的花器,讓花藝也充滿手作的樂趣。

  不管是情人節、萬聖節、聖誕節,或是要宴請朋友、辦生日趴,甚至在亞熱帶的台灣營造北國冬季的雪景,或想有一個靜心休息的空間,都可以在本書中找到以花來佈置的好想法。

  書中有輕鬆寫意的作品、也有挑戰性高的作品,每一個作品都有詳細的步驟圖和解說,還有一些延伸花藝可以參考觀賞。不管你是新人或老手,都可以從本書得到插花的成就感和靈感。

來自國際的推薦

  克勞德.科塞克是掌握雙重花卉文化——法國(輔以歐洲技術)和亞洲的少數花藝設計師之一, 兩大洲的植物在他的創作中相遇。 在法國時期,克勞德已是一位出色的花藝導師,如今在台灣傳播他的多種知識。 他不僅僅是一個藝術家,更是一個真正的專業人士。——Catherine Giroz /FleurNews 法國花藝網絡雜誌總編輯
 
  克勞德擅長依照不同的氣氛和場域創作他的作品,其藝術性深深喚起我們感情上的共鳴。在這本書中,除了花卉藝術,更分享了他在手作設計方面的知識。——Cathy Cossec /法國花藝設計師   
 
  克勞德將我們帶入他非凡的世界,發現技術與創意結合的純粹奇蹟......真是一種享受——Emilia Oliverio/法國《Nacre花藝雜誌》總編輯  
 
  在他最新的著作中,克勞德.科塞克以微妙的方式揭示了使用花卉和植物的不同方式, 這本書裡有豐富實用及原創的裝飾的寶貴技巧。——Guy Martin /法國CIFAF(國際花卉藝術研究中心)校長  
 
  克勞德.科塞克來自花藝家族,他以布列塔尼為靈感的花卉組合讓人感到自豪:種類繁多的顏色,混合的紋理、形狀,花朵的律動。——Sylvie Rémy / 法國記者
 
  都市自然,植物延伸,這是以靈魂與自然打造的花卉美學…… ——Angeliki Kokkinos / 希臘花藝設計師
 
  克勞德·科塞克傳授給日本愛花人士心的精髓和花卉的技巧。他的技法帶出心的無限可能性。 我們是二十多年的朋友,他真一位非常富有表現力的人。——Eiko Takahara /日本整合花藝協會 會長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.