Home > Information
Check-outs :

成功的斜槓人生「變現」法則

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

急欲脫貧翻身/不想妥協22K低薪/夢想財富自由
  當斜槓人生,是一種勢在必行,你如何能夠有個好的開始,
  並將每一根斜槓的變現價值發揮得淋漓盡致?
  為斜槓人生劃下順利的第一筆!
  成功的斜槓大人(律師/包租公/作家/講師)蔡志雄,
  從理念→戰略→效應,本書毫無保留通通分享,
  在您開展多職的人生路上,助您一臂之力。

  【本書重點】

  ▍理念傳遞:創建一個「能力圈」,就能寓工作於娛樂,才是最棒的斜槓人生
  想要展開斜槓人生,就必需要創建一個自己的「能力圈」,從自己擅長的特點裡衍生出不同的多項能力,例如,有時候我是在法庭上據理力爭的律師;有時候我是坐在沙發上仔細聆聽婦女朋友講婚姻問題的救星;有時候我是帶房客看屋的房東;有時候我是修水電、刷油漆的工人;有時候我是螢光幕上述說人生故事的來賓;有時候我是在課堂上比手劃腳講到燒聲的講師;有時候我是在上百甚至上千聽眾面前的演講人……,這都是從我自己的專長裡所發展出的百變魔力,也方能成就我成功的斜槓人生。

  ▍戰略分享:成功是可以複製的,熟練了自然會得心應手!但,千萬別跨出「能力圈」
  我從律師領域開始,跨足不動產投資,學到資本跟租金收益的操作方式,之後同樣的模式觸類旁通又跨足到股市投資,房子出租收租金是投資,投資股票領股息不也是投資嗎?同樣的經驗其實是可以複製的,同樣的方法讓我從不動產又跨足到另一個股票的領域。一旦成功一次就有經驗可以複製到別的領域,熟練了自然會得心應手越來越快,但這些成功都是由自身的能力圈所延伸發展出來的,而不是跨足到一個完全不同領域的能力裡。因為,在自己的能力圈努力,無論如何都會比在圈外努力的收獲來得更多也更容易。

  ▍結果分析:當斜槓人生順利開展時,就能為自己累積賺不停的收入
  「累積」被動收入,包括:買房子收租金,不是一次性收入;買股票收股息,不是一次性收入;寫書出版有版稅,不是一次性收入。隨著靠累積的斜槓收入越來越多,漸漸投入單一收入的工作所花的時間可以越來越少。這樣花下去的時間就可以賺不停、賺不完,人生才真能豐富多元,時間、財富也才能真正由自。

  ▍延伸效應:選對路,就能讓財富自由;用對方法,就能錢滾錢,更有錢
  面對人生很多的選擇,不要想太久,要勇敢決定,然後動手去做,過程中間發現錯誤以後可以慢慢調整修正。選對路,可以輕鬆的錢滾錢,實現財富自由;選錯路,錢就滾不動了。如同我們人類不只要面對同類的競爭,還要面對電腦的競爭。頭腦要贏過電腦,一定要比電腦更靈活才行,所以,從最擅長的優勢開始,不斷從中延伸培養出更多的才能, 才不會有隨時被取代的擔憂及受不景氣影響的恐懼。

本書特色

  1. 媒體口中的蔡志雄律師,以自身成功的斜槓人生(律師/包租公/作家/講師)經驗,分享如何從自身的能力圈延伸出更多的可能性,順利開展斜槓人生。

  2. 當斜槓人生達成時間彈性、財富自由之際,蔡律師延伸傳授如何用聰明的方法,再錢滾錢賺退休金、圓夢金、創業金,一輩子不用再為錢擔心。

  3. 本書有蔡律師的人生奮鬥歷程、成功的斜槓人生經驗,還有他的人生快樂觀以及獨特的財富滾動觀點……全書以幽默、輕鬆的文字如實分享,保證閱讀更易吸叫也更易落實,想順利開始斜槓人生的您,絕對不能錯過。

  ※本書為《沒有太多錢也能錢滾錢:包租公律師蔡志雄教你聰明賺退休金、圓夢金、創業金》之增訂版

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.