Home > Information
Check-outs :

身體就要這樣動!:0-5歲幼兒體能遊戲全集

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

孩子動得足,學習成效更好!
  研究顯示,愛運動的孩子,智力、執行力、創造力的表現更好。
  要怎麼樣才能讓孩子動得對?動得好呢?
  日本幼兒體能專家分享超過四百個0 ~5歲的體能遊戲祕訣,
  搭配清楚圖文解說,即看即懂即做,
  讓孩子開心玩,健康動,提升孩子各項潛能發展。

本書特色

  由日本幼兒體能權威日本早稻田大學前橋 明教授監修,整理與分享其多年研究與設計之幼兒體能遊戲,從0到5歲皆適用,從發展觀點提供超過400個基本與延伸變化之幼兒體能遊戲,是日本幼兒體育學會指定用書。

專家推薦

  這一本幼兒運動遊戲寶典,從中我們可以獲得許多創意有趣的運動遊戲活動構想,能更輕鬆的成為幼兒健康促進的推手。~國立臺東大學幼兒教育學系系主任   陳淑芳

  很高興信誼能將前橋 明教授的著作翻譯成冊。讓家長及老師們都有機會能夠參考書中的設計,融入於生活與教學的活動之中。讓孩子體能遊戲的內容更具完整性及多樣性。~臺北市立大學體育系教授  王宗騰

  前橋 明教授是日本最知名的幼兒體育學者,一生研究幼兒體育也推廣幼兒體育工作,影響遍及亞洲各國。本書內容淺顯易懂,章節編排是從讀者的立場來思考,由少至多、由個人到團體、由易而難、循序漸近,加上精美的圖片說明,非常適合新手媽媽,也適合幼兒體育的從事人員,同時更適合幼兒教育相關系所的師生參考。~國立臺東大學體育學系教授兼系主任  范春源

  遊戲是孩子們的最愛,讓孩子們從運動遊戲中培育體力和運動基本能力是大人們的期望。本書超過400個遊戲,因應年齡、培育能力、難易度及季節等系統性編排,是一本不分季節和場域皆實用的葵花寶典,值得推薦。~國立臺東大學體育學系教授兼師資培育中心主任   陳玉枝

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.