Home > Information
Check-outs :

說話有夠神:聖經教我的幸福說話術

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★ 暢銷心靈作家——施以諾博士2018最新力作!

  說話,並不如我們想像的那麼理所當然的自然而然。
  說話需要努力學習,和人需要努力熟息的所有生活技能是一樣的。
  未經斟酌的話語,和未經考慮的行動一樣魯莽有害。
  失能的話語,也總是形成溝通隔閡和交際障礙、進而造成人際失能。

  話語如水,如何載舟而不覆舟地駕馭您的話語?
  施以諾博士以精神科職能治療的專業,循聖經中的原則為本,
  於本書羅列45種常見人際溝通症頭,煮字為藥開立心靈處方,
  幫助您窺見自身人際溝通問題癥結點、遵循醫囑重整語言能力、終結言語失能造成的人際失能。
  讓您無論私領域、公場合,說話都如有神助,柔和人心也調合關係,活出「語」神同行的美好見證。

好評推薦

  「裡頭有許多對我們身為媒體人的提醒!以諾從聖經出發,讓我們明白許多信心偉人是如何智慧的說話、智慧的面對衝突、智慧的面對冤屈誤解。希望各位讀者藉由以諾博士的著作,領悟幸福的說話祕訣!」知名節目主持人——李晶玉

  「每個主觀意見一旦表述出來,就可能帶來蝴蝶效應般的傷害,讓我們更要學習謹慎表態。很高興看到這次以諾兄的新書,就以『說話』為主題,讓我們都懂得『用愛心說誠實話』,說得適切、安慰人、幫助人!」知名節目主持人——夏嘉璐

  「有愛,再不會說話,終究能感受真心;沒有愛,再會說,也是空話! 以諾傳遞的是:內心深處,從『愛』發出的真誠和智慧!」台北基督之家主任牧師——寇紹恩

  「以諾的獨到見解除了從聖經領受,也來自他身為大學系主任、精神科職能治療領域主任級治療師的專業角度。說話並非與生俱來的本能,這是一門科學也是一門藝術,須要學習精進,我誠摯推薦這本實用的好書。」好消息電視台執行長——曾國生

  「這本《說話有夠神》不僅適合一般普羅大眾及職場人士,我們學術界及政界都可以從中獲益,成為日常的警惕與激勵。」政治大學國際關係研究中心研究員——嚴震生

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.