Home > Information
Check-outs :

行走吧!旅孩

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我在中亞感受伊斯蘭的氣息;
  體驗遊牧民族的自由自在;
  聆聽被遺忘國度的聲音;
  從路上每個她和他學習人生課題……
  幻想與現實、真相與假象、美與醜、愛與恨,都是我成長的養份。

  赫赤,一個女孩行走神秘國度,橫跨哈薩克、吉爾吉斯、塔吉克及烏茲別克等中亞國家,再取道伊朗、高加索、東歐和俄羅斯,做一個獨立於世的旅孩,設計自己的人生地圖,綻放心中的自由之花。
  
  行走吧!一個人走天下,在遠方發現更美的自己。

本書特色

  作者為人氣旅遊Blogger,FB專頁粉絲人數接近2萬。

  作者旅遊的地區包括哈薩克、吉爾吉斯、塔吉克、烏茲別克等中亞地區,以及伊朗等中東地方。這些國家近來開始受旅遊人士青睞,而市面上未有相關題材的書籍。
  
  本書除了遊記,亦提到很多歷史、政治、文化的議題,比一般旅遊書更有深度。

名人推薦

  「讓赫赤用她女孩的眼睛,帶我們走進那美麗又醜陋、真實又虛偽、浪漫又Juicy的平行時空。」──單車旅行者 阿翔

  「本書以活潑生動的場景和對話來說明不同文化對宗教、民族、身分認同、政治、性別、婚姻等的看法,凸顯文化的多樣性。」──香港樹仁大學社會學系教授及大學研究總監 陳蒨

  「Kaka的遊歷,不是複製維基或Lonely Planet,而是獨一無二,有血有淚。」──花生台《窮遊也風流》主持    原人

  「Kaka就在畢業後用了數個月來體驗這個世界,變更的不只是生活態度,更是那重要的心靈。」──香港電台《遊學全世界》節目主持 梓豪

  「最有價值的行程,不是奢求獵奇刺激,更要從遠方反思故土,從他方窺見我城。在赫赤旅孩的旅遊實踐上,我找到這種共鳴。」──《風轉西藏》、《北韓迷宮》作者 薯伯伯

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.