Home > Information
Check-outs :

變老能得到什麼:泰然享受人生下半場的十堂課

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

準備好擁有珠寶般的人生了嗎?
泰然享受人生下半場的十堂課,首度在臺灣開課啦!

  我們所有人都會變老,連青春永駐的人也不例外……

  與其浪費彈藥對抗老化,我寧願懷抱自信,將生命烙印在自己每一道皺紋和老人斑裡。

  變老能得到什麼?變老有什麼好?

  我今年六十歲,這表示我年事已高,老實講真不好受,我一點也不泰然。生日那天,想到自己不得不向五十歲告別,再也無法重回那剛逝去的美好十年,我就難過得無法自己。十年前,我已經因為向四十歲說再見而難過了一次(那次尤其嚴重),因為我對接下來的日子不抱多大期望。沒錯,年齡只是一組數字,但它們象徵著逐漸逼近的現實,直到你愕然發現過去已經太長,未來縮得很短,死亡就在眼前,再多心理準備也無法平復現實到來時的衝擊,連那些不把老化當回事的玩笑話也派不上用場。

  學會和年老共處是一門新功課。變老是理所當然,而將理所當然的現實化為一門技藝,將社會上的反老化情結變成年老的藝術,學會和必然共處,而非對抗它,將有助於我們面對年老階段的生命挑戰,即使年歲增長,依然能體會生命的美好與它所賜予我們的一切。

  與自己和好吧!

  這本書將你從害怕變老的困苦中和勞役中解救出來,讓你找到自由!

本書特色

  ★德國《鏡報》暢銷書排行榜上蟬聯榜首超過18週,並盤踞暢銷榜長達139週!

  ★在德國銷售超過50萬冊,海外版權銷售超過20國!

  ★作者許密德引領「接受自我」的風潮。教導大家從「泰然處之」的態度出發,讓你更加的信任、友善的對待自我。進而與自己以及其他人有更好的關係。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.