Home > Information
Check-outs :

蜜汁燉魷魚

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

耗時兩年洽談!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!

  ▋▎關於墨寶 🎤 ▋

  ✦曾加入作者協會的少年班,重要編劇作品有《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》等流量口碑雙爆好戲,最新作品為由周渝民、迪麗熱巴主演的《烈火如歌》劇本!

  ✦編劇時喜歡架構龐大、蕩氣迴腸的古裝大戲,但寫文時喜歡軟萌治癒的暖心小甜文。

  ✦如果要寫某個種類的文章,就會放棄閱讀那個類型的小說,她說,這是對所有創作者跟讀者的尊重。

  ✦讀者暱稱雙寶、二寶、寶寶!因為很會撩妹,在萬千讀者「少奶奶」口中又被尊稱為「寶二少」!

  ✦喜歡打電動,風格霸氣,從來沒被發現是個女生,感覺自己的真實性格跟《密室困游魚》中的男主角韓商言最為相像。

  ✦上海交通大學畢業,每年都有讀者在放榜季貼錄取通知給她看,以與她同校為榮。

  ✦只寫自己喜歡的作品,會偷偷在作品裡埋下正面的價值觀,希望能夠悄悄地影響世界。

  ▋▎不可不知 🎤 ▋

  ✦ 耗時兩年洽談,獨家代理青春文學領域超一線作家墨寶非寶作品!

  ✦ 萬眾期待!《步步驚心》、《何以笙簫默》、《為了你,我願意熱愛整個世界》、《烈火如歌》金牌編劇「墨寶非寶」,首度在臺出書!

  ✦ 2018年墨寶非寶作品將全面影視化,中國最大華策克頓集團、上海劇酷等大型傳媒買下改編權,並由原著作者墨寶非寶親自擔綱劇本改編!

  ✦ 青春文學領域天后「顧漫」推薦在臺出書!《蜜汁燉魷魚》、《密室困游魚》系列將連續出版!

  ✦ 二次元翻唱小天后與電競大神的甜蜜愛戀!繼《一生一世,美人骨》、《很想很想你》後,暖心作家墨寶非寶備受期待的甜蜜力作!

  ▋▎甜蜜片段 🎤 ▋

  ✦ 想知道什麼叫一見鍾情嗎?就在我見到你的這一秒。

  ✦ 原來愛情裡甜蜜的是,妳對他一見鍾情,他早已非妳不可。

  ✦ 一輩子那麼長,我都給妳。

  ▋▎內容簡介 🎤 ▋

  ✦身材嬌小,年齡不大,智商過人,戀愛經驗卻為零的翻唱界小天后魷魚殿下‧佟年,對一個男人一見鍾情了!

  ✦身高腿長,閱歷豐富,殺伐果斷,一心只在工作上的遠古傳說、前世界電競冠軍Gun‧韓商言,第一次遇到這樣軟萌的品種。

  只要見到他,她就克制不住心跳,想知道他的年紀、工作、生活、喜歡什麼。
  對他緊追不捨,只是想讓對方在最不經意的情況下認識自己,
  見識到她最好的一面,然後喜歡上自己。

  他這麼優秀,如果她上輩子沒拯救過銀河系,怎能得到他的回應?
  「韓商言。」佟年微微仰著頭。「我喜歡你。」
  喜歡到恨不得一天有二十五個小時能和你在一起。
  她睫毛微微抖動著,仰頭,咬住他的下脣,有些怯怯地用行動表達:韓商言,我愛你。

  我這樣的人,有什麼值得妳喜歡的?
  聞著她身上那屬於自己的味道,韓商言用幾乎不能聽到的聲音,回答她:「聽到了。」
  我是妳的,遲早都是,別這麼著急,妳有多想得到我,我就有多想要妳。
  除了妳,誰都不行;一輩子那麼長,我都給妳。

▋▎讀者甜推 🎤 ▋

  ✦甜!炸!了!甜!炸!了!冬季必備,不看後悔!二寶怎麼寫得出這麼甜的文啊!看完好想談戀愛!――新浪讀者

  ✦電競大神與動漫歌姬的故事,好甜好萌!跟《微微一笑》完全不一樣的故事設定!但同樣是令人欲罷不能的甜文!電競比賽的部分,雖然不懂,但就是感覺熱血沸騰。女主學電子的、還學霸、還少年班,分分鐘程式設計做軟體也是帥炸。Gun和佟年,太愛這一對了!――新浪讀者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.