Home > Information
Check-outs :

別讓血糖坐雲霄飛車:改變人生的一週斷醣計畫

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一週斷醣計畫
  告別過重、高體脂、高血壓,
  恢復健康輕盈的人生!

  你是否有這樣經驗,吃飽飯後覺得元氣大增,正要開始努力用功或投入工作時,卻感到沉重的睡意、注意力不集中;上了年紀後身材發福、感到煩躁,身體不舒服也找不出原因……而這一切都是「雲霄飛車式血糖」惹的禍!

  現代人因為飲食習慣不當,使得血糖在進食過後會經常性地上下激烈波動,稱之為「雲霄飛車式血糖」。這不但會造成脂肪與疲勞堆積,更甚者會損傷血管,引發心血管疾病、糖尿病等疾病,對身體帶來不良影響。

  三十世代後半的某個夏天,我迷上了當時非常流行的「冷涮肉沙拉醬」,可能原本一頭熱的個性,所以每天三餐都是大量肉片與蔬菜的冷刷肉沙拉。一回神,就發現體重在秋天時降到了五十五公斤。到了冬天,因為愛上了各家公司的火鍋料包,所以又是一天三餐都只吃肉類與蔬菜堆得老高的火鍋。到了第二年的夏天,我的體重竟然降到了四十五公斤。我這才發現,自己居然在一年之內瘦了20公斤……

  日本管理營養師的一週斷醣計畫,結合自身經驗,教你透過正確的限醣飲食控制血糖、調整身體的運作狀態,告別過重、高體脂、高血壓,恢復健康輕盈的人生!

  ◆需要「限醣」的真正原因?
  ◆感到無力倦怠、注意力無法集中、進食後有沉重的睡意,都是雲霄飛車式血糖的警訊!
  ◆血糖與疾病的關聯
  ◆限醣飲食的成功實例分享
  ◆外食族也能實行的「一週斷醣食譜」

本書特色
 
  ★從本書了解血糖大幅升降對於身體的不良影響,點出大眾長久以來錯誤的飲食觀念,以正確的限醣飲食改變身體的運作方式,並改善健康狀態。

  ★限醣飲食的成功實例分享,看看這些人們如何從過重、高血壓、高體脂的行列中下車,迎向健康新人生!

  ★外食怎麼吃才健康?外食族、便利商店族也能輕鬆實行的飲食管理!外食、便利商店的健康菜單,也有給自炊族群的營養食譜喔!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.