Home > Information
Check-outs :

活了100萬次的貓

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全球銷售突破300萬冊 讀100萬次,就流100萬次眼淚的經典繪本 打破大人與小孩藩籬的繪本作家——佐野洋子代表作

  有一隻貓,他死了100萬次,也活了100萬次,有100萬個人愛過他。每一次牠死去時,牠的主人都為他哭得很傷心,但這隻活了100萬次的貓,卻一次也沒有哭過,牠從來都沒有愛過誰。有一次,牠成了一隻真正的野貓,自由自在地過日子,享受其他貓咪的仰慕,直到牠終於遇見了一隻心儀的白貓,第一次,牠,愛上了別人……。
 
  《活了100萬次的貓》是佐野洋子最膾炙人口的繪本作品,自1977年出版以來,在全世界廣受歡迎,暢銷超過300萬冊,儘管經過40多年的洗禮,依然不減這部作品的魅力。這隻活了一百萬次的貓,牠只愛自己的傲嬌形象,以及牠最後終於體會到愛的感受時,那種喜悅與悲傷的歷程深植人心。
 
  佐野洋子透過簡白的文字,洗練的圖像,不凡的故事鋪陳,在短短32頁裡,訴說了關於生、死與愛的人生奧義,令人讀了一百萬次也不厭倦。

好評推薦    

  張淑瓊(親子天下兒童閱讀研究院院長)、黃愛真(台南市智慧森林兒童閱讀文化學會理事長)、蔡燦得(知名藝人)、「我寫,故我在」格主 林曉盈      感動推薦

  全世界公認把愛的真諦闡述得最精粹的圖畫書--《活了100萬次的貓》!運用想像力,佐野洋子把內心深層的祈願化成一個美麗的故事,牽動了千萬人的心弦。--高明美(步步出版總監)

  故事的前半段,貓愛自己,這很重要,我們需要先學會愛自己;故事的結束,貓學會了愛別人,這也很重要,我們需要學會愛別人。--張淑瓊(親子天下兒童閱讀研究院院長)

  領悟了愛的人生,活一次就夠了。--黃愛真(台南市智慧森林兒童閱讀文化學會理事長)

  活了一百萬次的貓,終於認識了愛,我不知道你我到底已經活了幾次,但至少
  在這個繪本裡,我感覺到了得之不易的愛。--蔡燦得(知名藝人)

  (以上依姓名筆劃排列)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.