Home > Information
Check-outs :

愛的聖誕時光

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《漢娜的遺言》傑伊.艾夏 全新大作  甫出版即空降紐約時報暢銷榜!
  關於愛意與寬恕、諒解和偏見,這是ㄧ本讓人絕對無法忘懷的真摯小說。

  我之所以寫下這本書,是為了要獻給我遇過的那些青少年,有些人歷經太多黑暗歲月,但依然期盼懷抱未來會更燦爛;也有人的青春泰半美好,但依然會面臨憂傷與艱困抉擇。這是我醞釀多時,想分享給大家的故事。
--傑伊‧艾夏

  一點愛戀的微光,即足以點亮生命中的黑暗!

  西耶拉,奧勒岡女孩,家傳的聖誕樹林場卻在加州。所以冬季一到,她必須遠離家鄉和朋友,打點自家聖誕樹零售場、準備開張營業,而思念朋友儼然成了她的聖誕節傳統之一。

  卡列博,加州男孩,父母離異。在餐廳打工,卻把每一分小費都存留下來,只要有空就開著貨卡購買聖誕樹。曾經失控惹禍、惡名在外的他,頑強的面對事件餘震與流言蜚語。

  原本毫無交集的兩人,卻因為聖誕樹而邂逅。西耶拉好奇著卡列博為何要買這麼多聖誕樹送人?當她跟隨卡列博一起送出聖誕樹,西耶拉卻發現了一個和流言惡語截然不同的卡列博。

  但是,陷入熱戀的兩人卻迎來反對、誤解,以及懷疑的聲浪。卡列博的失控事件讓人心生疑慮,西耶拉決定為卡列博找回失去的友誼、化解誤會,尋求寬恕。而這一段聖誕節過後必須分離的戀情,又能否敵得過遠距離的考驗?

  愛上一個人有多麼甜蜜,告別就有多麼痛苦。而接下來呢,兩人會有未來嗎?

  針葉、樹脂與樹液所散發的聖誕節氣息,
  在芸芸眾生裡,將她和他召喚到了眼前,
  命中注定的相遇,能否讓青春的臉龐再展笑顏……

名人推薦

  充滿愛與寬恕的動人小說。──史蒂芬.切波斯基,《紐約時報》暢銷書《壁花男孩》作者

  這本小說以第一人稱敘事方式、讓人回憶起簡純的年少時光,還有寬恕、希望,以及真愛力量的重要課題……以古典手  法完成的小說,別有韻致,而且,書中還有諸多令人垂淚不止的感心情節。──《紐約時報》書評

  早在二〇〇七年作品《漢娜的遺言》當中,艾夏就已經展露出讓文字承載感情重力的獨特天賦……艾夏在這部小說裡注入了天真爛漫的甜美氣息,令人難以抗拒,它所散發的光暈,正如同懸掛了閃爍聖誕節燈飾的客廳一樣,充滿了溫馨感。──《娛樂周報》

  既然是《漢娜的遺言》作者出手,這本作品當然不容錯過!──《Buzzfeed》網站

  看了這部愛情小說,不禁讓人想要提早聽到那些聖誕頌歌。──《Bustle》網站

  艾夏又完成了一部傑作,他深入探討人際關係、友誼與愛情孰重孰輕的課題,書中角色寫實逼真,個性成熟。青少年將會在這些角色當中看到自己的身影,產生認同感。──《Voice of Youth Advocates》網站

  對於想要在假期暫時逃離現實、享受閱讀快感的讀者來說,能看到這部作品一定很開心。艾夏自暢銷處女作問世之後的新作,必定受人注目。──《書訊》雜誌

  甜美浪漫小品,聖誕節假期的完美讀物。──《學校圖書館期刊》

  可愛動人,如果有人想要在聖誕佳節尋找如拐杖糖與薑餅一樣溫暖(與熟悉)的冬日戀情,那麼,西耶拉與卡列博慢慢滋長的愛苗,一定可以打動這些讀者的心房。──《出版人周刊》

  艾夏是描繪生活日常情境與對話的箇中高手。西耶拉與朋友們互虧的玩笑趣味橫生,但卻不至過於離譜,而西耶拉與父母之間的坦誠對話,也可以看出她是個備受寵愛、但個性成熟的獨生女,父母訂有管教規範,但卻經常聆聽女兒的心聲。──《童書中心月報》

  本書是一部以初戀與寬恕為主題的小說,既甜蜜又揪心,書中也探討了改過自新、觀察他人真正性格等面向。西耶拉每年都與家人短暫停留某個小鎮,她不斷壓抑,提醒自己千萬不能與別人太過親密,而卡列博則因為曾犯下某起惡行、必須要學習寬恕自己。誠如他所說的一樣,每個人都有心情不好的權利,但直到他認識西耶拉之後,他才體悟到這句話的真諦。我大笑,歡呼,流淚,啊,我愛上了西耶拉,卡列博,還有這部細膩動人的作品。──珍妮佛.尼文,《紐約時報》暢銷書《生命中的燦爛時光》作者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.