Home > Information
Check-outs :

山陰山陽:鐵路周遊券+青春18交通全攻略,玩遍岡山.鳥取.山口.島根,世界遺產、夢幻砂丘、絕景古城、美食祭典,最完整的自由行程規劃

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

美國CNN評選「日本最美風景」此生必定要去
終於不用再跟團!自助達人帶路,跟著走不迷路
超划算→ 關西、福岡、岡山進入,搭廉航一路玩
超方便→ 親子閨密同遊,買套票再搭觀光計程車

PLUS ★ 加值收錄
● 經典1日遊,各縣市3日遊
● 四縣市串連10天、14天規劃
● 買票券+租借單車,超詳細指引

【內容簡介】
日本玩到……不知道還要去哪裡?相信,這幾個地方你可能還沒走過,
甚至沒聽過!但是日本人、西方人都很愛去!而且還獲獎、登上國際媒體!
這裡有CNN、米其林評鑑最美風景,有萬年成形的砂丘、世界遺產與古城遺跡、
完整保留的天空之城、特色列車,以及日本最古老的祭典,豐盛海鮮、內陸湖鮮……

這裡是「山陰山陽」,位於關西和九州之間,稱為「中國地區」(ちゅうごくちほう)
也是「日本人的由來」、明治維新運動起源、漫畫家們的出生地、「晴天之國」!

距離關西大阪只有2.5小時車程,還可以花不到1,000元台幣,包下整台觀光計程車,
搭配使用多達3款的 JR PASS鐵路周遊券,還有季節限定的「青春18」車票,
或者選擇連航,不同點進出,由南到北、由北到南,體驗真正的日本民間風情。

包括:廉航方便進出的「山陽」岡山,以及位於日本海的「山陰」鳥取+島根+山口,
共4縣市的自由行規劃,跟著走、租單車,玩上3天10天,甚至完整的14天都沒問題!

人氣景點 ◆ 鳥取砂丘、出雲大社、後樂園&岡山城、松陰神社、角島大橋……
祕境尋訪 ◆ 文化遺產石見銀山、倉吉&勝山白壁土藏、元乃隅稻成神社……
特色美味 ◆ 活泡湯並品嚐內陸湖鮮、平價和牛螃蟹、二十世紀梨、水蜜桃……
廉航門戶 ◆ 直達航班每天飛,搭配JR PASS鐵路周遊券&一日券,省錢便捷……

CNN評選這輩子最值得一去的仙境 ❤ 東西方資深背包客強力推薦遊覽勝地

無論是大人的:松江城、宍道湖、足立美術館、倉敷美觀、備中松山城…
或者是小孩的:《名偵探柯南》和《鬼太郎》故鄉,童話《桃太郎》原型…
搭慢車或新幹線,不同點進出,與眾不同的山陰山陽風情,等你親自探索!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.