Home > Information
Check-outs :

微軟商學院:微軟總經理蔡恩全的工作哲學,打造「不設限」的全方位將才!

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你不用做最優秀的人,
但要做最適合的人!

  一本幫助你突破現狀、超越自己的職場聖經!

  學有專精,是人才;任重道遠,是將才。
  職場上沒有不能做好的事,沒有不能相處的人,
  不為自己設限,你的未來就無可限量!

  他是台灣微軟史上在位最久的總經理,也是台灣微軟史上最「不一樣」的總經理。

  他擁有高階主管罕見的「非競爭型」性格,20年來始終如一。他重視「人和」超過「賺錢」,在乎「態度」更勝「才能」,帶領公司業績成長3倍,成為微軟全球「最佳表現分公司」,而在大幅提升營收的同時,他也致力提升員工福利,將台灣微軟打造成獲獎連連的「幸福企業」。

  但很多人不知道的是,蔡恩全其實是從電腦維修工程師開始做起,在微軟的前12年就換過10個職位,從研發、業務,一路做到技術服務、市場行銷……但他總是抱持著「君子不器」的心態,一次次從頭學習。面對岌岌可危的部門,他身先士卒擔任救火隊,在高度競爭的外商公司,他展現出來的敬業精神和溝通整合能力,使他成為高層最倚重的活棋。

  全方位的豐富工作資歷,拓展了他的視野;從基層出發的親身體會,造就了他的同理心,他也將這些經驗全都鎔鑄成「上善若水」的工作哲學。他始終相信,即使面對艱困的環境,抱怨不會改變現實,行動才能決定命運,成功,往往只差一點幸運,而那一點幸運就是:「當機會來臨時,你已經準備好了!」

名人推薦

  【星宇航空董事長】張國煒、【Aeolus Robotics 公司創辦人與執行長】黃存義 重量級推薦!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.