Home > Information
Check-outs :

有讀有保庇,金榜就題名!超智慧高分考試術:百萬人見證!台大教授教你抓住出題熱區,掌握作答技巧,考前衝刺最有效的考試方法

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

108年學測推出新制度,你準備好了嗎?
考生的救世主、學習高手 呂宗昕教授最新獨門祕訣!
考前衝刺的重點、解題的技巧、口試應注意的事項……
學會最正確有效的考試方法,金榜題名就是你!

  大考中心已經公告自108年起,大學學測有以下幾項重大變革:
  ‧由必考五科改為選考四科
  ‧國文科考試把測驗題及作文分開施測,作文將改為「國語文寫作能力測驗」
  ‧國文科測驗題數增加,考試範圍涵蓋第五冊,並增加跨領域命題
  ‧英文科考試範圍涵蓋第五冊,單字量將大幅增加

  學習高手台灣大學呂宗昕教授,提供最完整的考場應戰策略
  更因應新制度,加入108年大學學測新制的準備要點!
  讓你無論新制舊制,一眼就能掌握試題重點、正確解題!

  【最強考試術重點搶先看】
  .考卷上的選項(A),最可能是陷阱:出題老師最常在選項(A)放陷阱,當你覺得答案是A時,最好多看幾遍!
  .填答案卡時,請以5的倍數填:填答案卡也有技巧!每寫5題再填5題,填卷效率最高;且檢查時容易,更不怕填錯格。
  .遇到難題時,先仔細看過題目:遇到不會的題目,若沒有仔細看完就直接跳過,回頭再解題時,就得花時間重新看一次,反而耗費更多時間。
  .「國寫」想拿高分,上網參考歷屆佳作:國文作文將成為單獨測驗,佔分比重加重,不得不注意;想獲得高分,請從歷屆佳作下手。
  .如有不會的口試題目,爭取時間先:重複一次問題,或者直接向口試官求助,都是幫助自己釐清問題的好方法。

  本書為「呂老師高效學習術」之系列書,學習高手呂宗昕教授,針對考生應試會遇到的各種狀況,提供最有效率、最有幫助的考試秘訣,包含考前心理建設、試場準備、解題技巧、答題時間分配、作文密技等,更加入108年學測新制的考前讀書建議,讓考生做足萬全準備,發揮最大實力。不管是段考、會考、學測、指考、研究所考試,甚至國家考試等,都能一以貫之,獲得優異的成績!

名人推薦

  清華大學榮譽講座教授 劉炯朗
  建國中學校長 徐建國
  台南一中校長 張添唐
  前金華國中校長 俞玲琍
  丹鳳高中圖書館主任 宋怡慧

  ──強力推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.